griza48 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я даже не чайник, я скорее ручка от него. Поэтому прошу всех разбирающихся в этом помочь мне разрезать фильм на две части. У меня есть программа VirtualDub 1.6.7., а описания есть на такую же, но с другими номерами. Там соответственно всё иначе объясняется. Кто знает именно эту программу, пожалуйста, объясните как пользоваться ею. Только объсняйте с учётом моего уровня, т.е. "нажми эту пипточку", " потом эту кнопочку", "выйдет такое-то окошко" и т.д. Заранее благодарю за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 griza48 - VirtualDub 1.6.7. ничем не отличается, разве рус. или англ. Не сказал, какой формат твоего кино. Если НЕ надо сжимать/изменять параметры - ВИДЕО ставишь на Прямопотоковую обработку - Direct Stream Copy Audio - стоит по умолчанию. 1. Ctrl+O - откроешь/загрузишь весь фильм. 2. Последние две кнопочки с чёрными стрелками лево-право: жмёшь ЛЕВО (это зарубка/отметка НАЧАЛА) 3. Тащишь нижний ползунок примерно до середины. 4. Курсором на клаве ВЛЕВО-ВПРАВО (можешь добавить +Ctrl для скорости) подбираешь СЦЕНЫ, чтобы разрез был приятнее/удобнее. Запиши те ЦИФРЫ, что увидишь внизу - это фреймы и время. 5. Жмёшь с п.2 - чёрную стрелку ПРАВО. На шкале ползунка получишь синюю полосу ПЕРВОЙ части. 6. F7 и указываешь ИМЯ и куда. Пишешь. Повтори от п.1 и до п.6, только ВТОРУЮ часть. Можешь выставить НЕМНОГО больше, раньше вид/сцену кино. Или точно с этого же момента. Всё. Потренируйся на каком-либо кусочке (муз-клип). Читай все темы о ВиртуалДабе на Форуме ВИДЕО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти