griza48 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я даже не чайник, я скорее ручка от него. Поэтому прошу всех разбирающихся в этом помочь мне разрезать фильм на две части. У меня есть программа VirtualDub 1.6.7., а описания есть на такую же, но с другими номерами. Там соответственно всё иначе объясняется. Кто знает именно эту программу, пожалуйста, объясните как пользоваться ею. Только объсняйте с учётом моего уровня, т.е. "нажми эту пипточку", " потом эту кнопочку", "выйдет такое-то окошко" и т.д. Заранее благодарю за терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 griza48 - VirtualDub 1.6.7. ничем не отличается, разве рус. или англ. Не сказал, какой формат твоего кино. Если НЕ надо сжимать/изменять параметры - ВИДЕО ставишь на Прямопотоковую обработку - Direct Stream Copy Audio - стоит по умолчанию. 1. Ctrl+O - откроешь/загрузишь весь фильм. 2. Последние две кнопочки с чёрными стрелками лево-право: жмёшь ЛЕВО (это зарубка/отметка НАЧАЛА) 3. Тащишь нижний ползунок примерно до середины. 4. Курсором на клаве ВЛЕВО-ВПРАВО (можешь добавить +Ctrl для скорости) подбираешь СЦЕНЫ, чтобы разрез был приятнее/удобнее. Запиши те ЦИФРЫ, что увидишь внизу - это фреймы и время. 5. Жмёшь с п.2 - чёрную стрелку ПРАВО. На шкале ползунка получишь синюю полосу ПЕРВОЙ части. 6. F7 и указываешь ИМЯ и куда. Пишешь. Повтори от п.1 и до п.6, только ВТОРУЮ часть. Можешь выставить НЕМНОГО больше, раньше вид/сцену кино. Или точно с этого же момента. Всё. Потренируйся на каком-либо кусочке (муз-клип). Читай все темы о ВиртуалДабе на Форуме ВИДЕО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.