дементий Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я тут когда играл в игры по сетке, там есть такая вот вешь, Pings, хотелось бы узнать что это такое и на что это влияет, так как меня не всегда берут в игру, пишут что у меня не достаточно вот этих Pings, как можно это исправить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ping зависит от скорости соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ещё добавлю, чем он меньше, тем лучше - т.е. игра будет идти без лагов и глюков... попросту не будет тормозить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я так понял это скорость соединенния с сервером? значит нужно смотреть на каком сервере меньше этихPigs и туда подключаться? а почему на некоторых серверах меня просто не пускают говорят, что вроде мало у меня Pigs? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти