webtrax Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Отец притащил с работы комп новый(им там не нужен), я все подключил, перед этим я всунул вилку ЖК монитора в розетку, появилось сообщение типа "Нет сигнала". Все норрмал, т.к.к к компу я не подсоединял. Потом подрубил все, врубаю, а изображения нет. Думаю, что такое, присматриваюсь, а изображение на самом деле есть, но ОЧЕНЬ тусклое, еле заметно, реально с виду ниче и не увидишь. Посмотрел, никаких настроек в меню монитора я не делал, а на сторонах нет никакаих крутящихся ползунков. Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Отец притащил с работы комп новый(им там не нужен), я все подключил, перед этим я всунул вилку ЖК монитора в розетку, появилось сообщение типа "Нет сигнала". Все норрмал, т.к.к к компу я не подсоединял. Потом подрубил все, врубаю, а изображения нет. Думаю, что такое, присматриваюсь, а изображение на самом деле есть, но ОЧЕНЬ тусклое, еле заметно, реально с виду ниче и не увидишь. Посмотрел, никаких настроек в меню монитора я не делал, а на сторонах нет никакаих крутящихся ползунков. Что делать?? Какой монитор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webtrax Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Какой монитор то? RoverScan Optima 151, я такой правда не знаю, не разбираюсь в них, но все равно бесплатно пока дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 webtrax Вот описание твоего моника, как видно по фотке, на лицевой стороне есть кнопки управления монитором, выкрути ярость/контраст побольше. Мониторчик слабенький, по этому в винде поставь разрешение экрана не более 1024x768@60Гц. Попробуй загрузиться в бзопасном режиме (F8 при загрузке ОС), посмотри как там смотрится монитор. Если в безопасном режиме всё ок, значит проблемки с монитором, иначе можно всё поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 webtrax: Скорее всего, судя по описанию, не работают лампы подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения