Quickstyle Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 oblivion: Спасибо! Добавляю файлы каждые 2-3 дня в среднем по 30 файлов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 oblivion: Спасибо! Добавляю файлы каждые 2-3 дня в среднем по 30 файлов! круто всё , только там на форум пытаюсь зайти через раздел : На форуме, кидает на главную, опять же а так если сразу на форум кликать, то всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сайт афигенный! Надо побольше таких! -Вот только есть маленькая проблема: Качать ничего немогу , когда пытаюсь, попадаю на страницу, где вот что написано (см. изображение): З.Ы: Как я понимаю, это только для тех кто живёт в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сайт афигенный! Надо побольше таких! -Вот только есть маленькая проблема: Качать ничего немогу , когда пытаюсь, попадаю на страницу, где вот что написано (см. изображение): З.Ы: Как я понимаю, это только для тех кто живёт в россии? Хммм, пол месяца назад такова не было! Скажи админу, я тож чёт в недоумении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Аккуант временно приостановлен Работа в нормальном режиме продолжиться в ближайшие дни Спасибо за понимание И так уже пару недель. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сори, теперь все работает! Пользуйтесь! Сайт был недоступен в течении 3 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Quickstyle: теперь все работает! Неа Вот что получаю при попытке зайти на сайт: Невозможно найти удалённый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 CreatoR: У меня все нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 CreatoR: Вероятно, у тебя еще не обновились dns адреса. Я переносил свой домен просто на другой хостинг-на свой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Quickstyle: Вероятно, у тебя еще не обновились dns адреса. А что сделать чтобы они обновились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 CreatoR: 1)Ждать. 2)Стереть свой кэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ПОЛНОСТЬЮ изменил дизайн, оцениваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хороший сайт, и тот был хороший и этот тоже. Дизайн везде нравится, да не знаю где лучше. Главное что все по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Quickstyle: :D Супер сайт! Никогда не видел (кроме лишь нескольких сайтов) подобных! Что очень радует - то это быстрая загрузка! И вообще - столько всего интересного - аж глаза разбегаются! Молодей! Хорошо поработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Quickstyle: Сайт не плохой, теперь и у меня всё качает и работает. А главное, этот сайт весьма полезный и информативный (имхо). P.S: Мне нынешний дизайн нравится более чем предыдущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Класный сайт! И дизайн и содержание просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти