Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Принц Персии 3: Два трона

Срулъ

Рекомендуемые сообщения

Его Высочество, воин, закаленный в боях, вместе с обретенной возлюбленной, Кайлиной, возвращается из Песков Времени в Вавилон. Однако, вместо долгожданного мира, он находит свою родину в плачевном состоянии - страна разорена войной. Принц захвачен противниками, и Кайлине не остается ничего иного, как пожертвовать собой и выпустить на свободу Пески Времени, дабы спасти возлюбленного.

Его Высочество выбирается на свободу, и пускается в бега по улицам родного города, однако вскоре обнаруживает, что предыдущие сражения не прошли бесследно, и породили Темного Принца, чей дух постепенно завладевает нашим героем... Однако, закрученный сюжет - не основное новшество игры.

Главным блюдом станет наличие двух главных играбельных персонажей, двух Принцев, каждый из которых не только отличается внешне, но и владеет собственным оружием, приемами, различными боевыми стилями и мировоззрением. Выбор способов борьбы целиком за вами.

Ну как вам игра. :blink:

я лично разочаровался.. Пески и Схватка мне показались лучше. Да и тут + СтарФорс 2 - хрен его обойдешь так легко..

Не знаю, у меня лицензия, я просто в щенячем восторге, единственно запоролся на визире, никак не могу

• 4 недели спустя...

Люди, я заколебался долбить двух товарищей с мечом и топором! Сил больше нету! Клаву даже разбил... о монитор. :blush2:

Дайте кто-нибудь save-файл, плз.

Срулъ:

elsp:

Hamster1986:

Акулыч:

Юзаем поиск, тема рядом находится! Название то-же самое, только на английском и создана она раньше :blush2:

Акулыч: Я тоже долго мучился, но все-таки замочил. если не знаешь методику, то там так, надо ударить того кто с мечом, чувак с топором начнет на тебя прыгать, ты уворачиваешься, топор затревает и фигачишь его, там несколько раз, потом почле 2-3 раз, будет удар с кинжала, потом по 2-ому кругу, в итоге олучается, что там 2 удара с кинжала. Но в любом случае вот все сейвы, там на среднем и на сложном уровнях. POP3Profiles.zipВОТ

POP3Profiles.zip

Hamster1986:

Гран-мерси, а то я уже заколебался! :)

если не знаешь методику, то там так, надо ударить того кто с мечом, чувак с топором начнет на тебя прыгать, ты уворачиваешься, топор затревает и фигачишь его, там несколько раз, потом почле 2-3 раз, будет удар с кинжала, потом по 2-ому кругу, в итоге олучается, что там 2 удара с кинжала.

Да методу я знаю, только жизни не хватает - мочат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...