P.Daddy Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Тут один знакомый говорил мне, что на Украине деньги нельзя переводить через интернет или даже вообще пользоваться электронным расчетом и WebMoney, будто это карается законом. Правда ли это слышал кто нить чо нить подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 P.Daddy: Зачем два дубля? А по запрету - апельсины не в состоянии затормозить прогресс. Байки это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Два дубля из-за косячного диалап соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 P.Daddy: Вроде и выборы, и 1 апреля уже прошли. :( При желании вернуть Украину на несколько десятков лет назад не удастся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Врут наглым образом, и переводы, и WM - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 на мой взгляд можно вообще вернутся в каменый век. Наше правительство без проблем это может сделать, всего лишь вырубили электричество в некоторых регионах и воду. И все каменный век настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 P.Daddy: Ну вот и твои земляки откликнулись. Теперь то понимаешь что там просто была запоздалая шутка, которую неуспели кинуть к 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вообщето это не запоздалая шутка. Мне об этом говорили еще в начале февраля. С чего бы ты взял что я с Украины. Я ваще с Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А по запрету - апельсины не в состоянии затормозить прогресс.... При желании вернуть Украину на несколько десятков лет назад не удастся. Мдя... Кто-то где-то что-то услышал... И пошло... Главное - вывод сделали верный: несмотря на все попытки загнать страну в каменный век - апельсины и здесь потерпели сокрушительное поражение. Вот он единственно идеологически верный вывод из любой фигни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 P.Daddy: Тебе самому то не кажется странным что народ с Украины об этом ни чего не знает - как же в Новосибирске то прознали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 XSL Мне ничо не кажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 XSL Мне ничо не кажется странным. А причину, по которой, якобы, в Украине запрещены электронные деньги, тебе, случайно, не назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну так что там с переводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти