pinmix Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Тролль: Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тролль: Одна ли у тебя планка? Я может плохо объяснил, но я то хочу запихать две, т.е ту, которая была PC 2100 и новую PC 2700!!! Так можно? А то я тут разговаривал с человеком, и он мне сказал, что он как-то так сделал и у него сгорела одна из планок, причем та, которая была, а та которая вставил осталась жива. Вот я теперь и боюсь, а то сгорит все к черту! А взять то хочется, так как сам видишь, что дешево! Что поэтому поводу можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Wu-Tang: У меня стояло 2: 333 и 400, но ставить их нужно в определенном порядке (расположении), по-моему сначала 333, затем 400. Ставил наоборот - ничего не сгорело, просто ничего не загружалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Wu-Tang: Была уже такая тема: Память разной частоты, будет ли работать?, и я там тоже "отметился" . Вкратце: не советую. Это рулетка. Вероятность несовместимости и всяких глюков повышается многократно, особенно при двухканальном режиме работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, а как влияет на комп оперативка меньшей частоты! У меня родная стояла РС3200, а вторую я поставил РС2700! Это сильно сказывается на работе системы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, а как влияет на комп оперативка меньшей частоты! У меня родная стояла РС3200, а вторую я поставил РС2700! Это сильно сказывается на работе системы??? Ну разницу ты практически не заметишь, ведь у тебя то объем оперативки увеличивается вот это ты ощутишь, а уменьшение немного частоты практически не заметно. Главное чтобы не сбоило, но я думаю что все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тролль: Какой двухканальный, нет конечно, мать старенькая. Да мне главное чтоб что - то не погорело. А если глюки будут, тогда вытащю. Я то почитал твой пост, но все-равно не знаю, что делать! Так значит погореть что-то может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Wu-Tang: Нет. Гореть не будет. Дымиться - тоже :) . Просто на каждой планке памяти есть специальная микросхема, которая сообщает компьютеру, как настроить контроллер для нормальной работы памяти. Если данные от двух планок не сходятся, он должен выбирать такие временные соотношения импульсов управления памятью, чтобы они устраивали обе планки памяти, а это ему не всегда удается. Планка может все же отказаться работать нормально при таком компромиссе. Но все же это не такая печаль для планки, чтобы из-за этого сгореть. Питание ведь в норме. Так что попробовать можешь без всяких страхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Спасибо за арргументированное пояснение! Значит буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения