Ravil Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вообщем сколько не искал,так и не нашел как поставить Welcome Panel не снизу(стандартно),а наверху как здесь? Просьба помочь.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Что ты имеешь в виду под фразой "Welcome Panel"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Что ты имеешь в виду под фразой "Welcome Panel"? Я имею ввиду "Панель приветствия" Вот скрин,чтобы было понятнее: здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ravil: С мегааплоада не могу скачать. Выложи скрин на http://www.imageshack.us Вот прикрепляю свой скрин: так по умолчанию у меня выглядит IPB 2.1.5. Что именно ты имеешь в виду - то, что выделено желтым или то, что выделено малиновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 К сожалению не то и не другое. Вообщем вот ссылка Add: Зайди в админка => настройки => Welcome Panel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ravil: Ну раз уж поднял тему, то в прикрепленных файлах - скриншоты того, как выглядит Board Panel (у меня этот модуль называется так) на СофтФоруме и у меня на IPB 2.1.5 по умолчанию: (так она у меня выглядит здесь). (так по умолчанию выглядит у меня). Единственную разницу, которую я вижу - это реклама от Google на СофтФоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Смысл в том,что у тебя эта панель находится сверху,под шапкой,а у меня в самом низу,чуть выше статистики посещения. Ссылка,если картинка не отобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Возможно модуль был некорректно установлен? Могу только посоветовать скачать и установить D21-Board Panel отсюда например: http://www.ibresource.ru/db/?get=635 (не сочтите за рекламу только). У меня установлен именно он, и показывает в точности как на СофтФоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти