mmap Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...t=2&st=0#entry2 Новый пункт помечен как New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 правильно, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Полностью согласен с elsp - давно пора, здесь не удафф.ком. Такой скромненький вопросик к kolya7k: это случайно не после того, как saniks в теме «Ваши пожелания» употребил фразу "фприкол" и тут же исправился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это я исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я с 8 правилом не согласен. Это мое дело как общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Зверюга: Да, да. Конечно - это ваше право. Но общаться ЗДЕСЬ в такой форме нельзя. Не нравится - найдите себе другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Меня лично достали фразы, написанные по правилу "как слышится", так что всеми руками ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения