Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Работа с видео

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такая проблема есть ролик, но он превернут вертикально. В какой проге его можно выровнять. И в каком видео редакторе можно сделать обратную перемотку, то есть перевернуть его наоборот. Например кидаешь камень, а вследущем кадре он наоборот к тебе прилетает.

У меня вот такая проблема есть ролик, но он превернут вертикально. В какой проге его можно выровнять. И в каком видео редакторе можно сделать обратную перемотку, то есть перевернуть его наоборот. Например кидаешь камень, а вследущем кадре он наоборот к тебе прилетает.

Если бы еще расширение ролика написал бы, а так АВИшку превернет Дуб/МодДуб, на счет премотки не в курсе сделает ли, но он бесплатен, так что дерзай... :)

Короче работа с ави и мпег. А где в виртуал дубе эта команда, чо то найти не могу. Да функция называется реверс, кто знает в каком видео редакторе она есть.

Короче работа с ави и мпег. А где в виртуал дубе эта команда, чо то найти не могу. Да функция называется реверс, кто знает в каком видео редакторе она есть.

С МПЕГами работает Дуб-МПЕГ2, тоже бесплатен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...