P.Daddy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня вот такая проблема есть ролик, но он превернут вертикально. В какой проге его можно выровнять. И в каком видео редакторе можно сделать обратную перемотку, то есть перевернуть его наоборот. Например кидаешь камень, а вследущем кадре он наоборот к тебе прилетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня вот такая проблема есть ролик, но он превернут вертикально. В какой проге его можно выровнять. И в каком видео редакторе можно сделать обратную перемотку, то есть перевернуть его наоборот. Например кидаешь камень, а вследущем кадре он наоборот к тебе прилетает. Если бы еще расширение ролика написал бы, а так АВИшку превернет Дуб/МодДуб, на счет премотки не в курсе сделает ли, но он бесплатен, так что дерзай... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Короче работа с ави и мпег. А где в виртуал дубе эта команда, чо то найти не могу. Да функция называется реверс, кто знает в каком видео редакторе она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Короче работа с ави и мпег. А где в виртуал дубе эта команда, чо то найти не могу. Да функция называется реверс, кто знает в каком видео редакторе она есть. С МПЕГами работает Дуб-МПЕГ2, тоже бесплатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 P.Daddy: Видеомонтаж, Реверс кадров и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.