MaDW Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Данная мать уже больше месяца валяется в гарантийном ремонте. (отремонтрованную брать не хочу, новую такую же остать не могут)... Подскажите альтернативную мать для 939 сокета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 MaDW: Возьми лучше деньги обратно и купи эту мать в другом месте. Мать просто супер, у всех оверклокеров пользуется большим успехом.. И она у меня ) Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 elsp: Да этот путь решения траблы понятен. Меня интересуют именно варианты замены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 MaDW: Тогда вот тут 10 плат рассматривают под 939 сокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 elsp: По инету я уже лазил и по той ссылке ходил. Ничего примечательного Хотелось бы отзывов и матерях на 939 сокете их владельцев, а не непонятно какой обзор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения