BMW Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ACDSee после закрытия выдает звук "Восклицание", причем без окошка ошибки. В настройках есть пункт (обведен красным), который позволяет не отображать окно ошибки. Но весь прикол в том, что если снять галочку, то по закрытии программы никакого окошка при ошибке не возникает, мало того, галочка чудесным образом возвращается на свое место. Приэтом нельзя заставить прогу сидеть в трее (обведено синим), как галочки не ставь, после закрытия иконка в трее исчезает и больше не появляется, впрочем, как и сами галочки. Вроде, больше глюков не усмотрел, но ж***й чувствую, что они есть. Помогите справиться хотя-бы с этими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 может лучше поставить новую версию....? у меня глюков вообще не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 может лучше поставить новую версию....? Встречное предложение: ставить старую, 6.0 версию т.к. у меня с ней тоже глюков вообще не возникало BMW: Билд поди кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 BMW - мне такие айсидисишки попадались иногда... Предполагаю - Помогите справиться хотя-бы с этими. - менять дистрибутив, или парить, пока не надоест, увы. А что 7 версия не прельщает? (я ещё с 6.2 не распрощаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Я качал по этой ссылке ACDSee Pro Photo Manager 8.0.67 Если что, пиши, поможем установить навсегда Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Max_SoftBoard: может лучше поставить новую версию....? Ставил последнюю и Про и Стандарт (8.039). Я качал по этой ссылке Первый раз оттуда и качал. 2 All: Я общался со Stolik'ом на эту тему. Установка 7-го, даже после чистки реестра, дала абсолютно (!) тот же результат. Не знаю, как он, но я офигел. З.Ы. Качал с разных сайтов. В итоге, на домашнем 8 Про пошел, а на рабочем (та же ХР) ни 8-й, ни 8-й Про, ни 7-й Павер Пэк... Глюки аналогичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 BMW: Реестр ты чистил. А папку "Documents and settings" ? А ещё лучше через: поиск-файлы и папки, и удаляй всё, что связано с ACDSee. Потом ставь. У меня подобное было с MMB. Пока через поиск не вычистил все следы, глюк вылезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Gesha45: Все так и делал. Думал, это естественно... чтобы не писать. Ну да ладно, с надеждой, что ни у кого это не произойдет, закрываю тему. Решение - FastStone Image Viewer, хотя и не полное. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти