MaX_mm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 проблема вот какая мои друзья спокойно создают игры в сети и заходят друг к друга на серверы, а я не могу , хотя делаю как надо.(например в контру 1.6 не могу играть и вообще в любые игры )Кстати тоже самое если они создадут в нете я всёравно не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 хм... проблема стандартная , для начала проверь фаервор,потом пропингуй ,IP друга ! Еще такое возможно что твои друзья живут в другом сегменте , а у большинства сеток нет пинга с другими сегментами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И ещё если вдруг в другом сегменте они находяться, то спроси у них IP есди адресс у них 10.0.0.0 - 10.255.255.255 172.?.?.? - 172.?.?.? 192.168.0.0 - 192.168.255.255 то у них внутренний адресс, и если у вас в сети нет связи с другими сегментами, пусть они звонят в сеть и просят им выделить реальный адресс, только далеко не каждая сеть предоставляет такие услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти