Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучший графический редактор для Web

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел узнать кто какими редакторами пользуется и какие лучше и почему и. :D :no:

Чтоб после тоже затронуть эту тему.

alex45: Ну во первых, зачем ты пишешь таким плохочитаемым цветом, вобще зачем писать разнацветно?

Я пользуюсь следующим:

Macromedia Fireworks MX - неплохой редактор, легок в управлени, поддерживает как растровую так и векторную графику, поддерживает анимацию, может взаимодействовать с Macromedia Flash

Adobe Fotoshop - Возможностей море, но чтоб на нём сделать что нибудь, нужно потыкаться по кнопкам. Неподдерживает растровую графику, только векторную.

Есть и другие проги, но эти две самые распространённые

alex45: Ну во первых, зачем ты пишешь таким плохочитаемым цветом, вобще зачем писать разнацветно?

Я пользуюсь следующим:

Macromedia Fireworks MX - неплохой редактор, легок в управлени, поддерживает как растровую так и векторную графику, поддерживает анимацию, может взаимодействовать с Macromedia Flash

Adobe Fotoshop - Возможностей море, но чтоб на нём сделать что нибудь, нужно потыкаться по кнопкам. Неподдерживает растровую графику, только векторную.

Есть и другие проги, но эти две самые распространённые

Что-то не совсем тебя понятно:

если ты имел ввиду Adobe Photoshop то меня смутила твоя фраза:

Неподдерживает растровую графику, только векторную
все как раз наоборот

Adobe Photoshop - это лучший графический пакет (огромный набор инструментов) для работы с изображениями.

Но имей ввиду

'Фотожоп' - не игрушка и не подходит абсолютно для творений за 5 минут он предназначен в основном для профессиональной обработки и создания изображений.

Сам юзаю только его и если освоишь этого 'монстра' то считай что с другими программами для работы с графикой проблем практически не будет!

Для чего-нибудь более-менее серьезного или трудоемкого использую Adobe Photoshop. Постоянно радует его функция "Сохранить для Web" - сразу можно подобрать и качество, и размер файла, и формат графики.

Для обыденных задач использую XNView - просмотрщик графики с функциями редактирования.

Для сохранения скриншотов очень удобен Corel Capture.

Использую Photoshop.

Постоянно радует его функция "Сохранить для Web" - сразу можно подобрать и качество, и размер файла, и формат графики.

Действительно так, полностью согласен :bye1: Даж не знаю, чего он не может. Если ещё и с Adobe ImageReady - просто супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...