Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ТВ тюнер

seleter

Рекомендуемые сообщения

На днях хочу закупить тв тюнер... не разу не сталкивался с ними. хотелось бы узнать по подробней чем руководствувться при покупке... нужно чтоб был хороший прием.. так как видел у знакомых помехи практически на всех каналах и качественное изображение ну еще ДУ (остальные девайсы не интересуют) ПОСАВЕТУЙТЕ или где можно посмотреть инфу... (лазию по инету инфа пока скудная)

Мне дали попользоваться тюнером JetWay, я совершенно недоволен нечёткостью картинки... Это так у всех тюнеров? или есть, которые дают качество как в обычных МПЕГ-фильмах???

Может быть, дорогие тюнеры сами оцифровывают поток видео в реальном времени, не загружая процессор?

P.S. А ещё: ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПОЛНОТА СПИСКА КАНАЛОВ, ТЕХ ЧТО ЛОВИТ ТЕЛЕВИЗОР ИЗ ЭТОЙ ЖЕ АНТЕННЫ? (То есть почему тюнер не показывает все те каналы, которые идеально показывает телевизор от одной и той же антенны, которая воткнута в ТЮНЕР??)

seleter: Вот здесь рассматривали этот вопрос, прочитай для начала, сходи по ссылкам, потом спрашивай дополнительно

Вот здесь достаточно много обзоров по ТВ тюнерам http://www.3dnews.ru/digital/

(Раздел IV. TV и компьютер)

Таки спасибо но хотелось больше инфы не с форумов а реальных сайтов.. не зависимых а то смотрю по сайтам которые делают сами эти тюнеры и не нарадуюсь какие они офигительные.... а в жизни не много подругому получаеться

seleter:

хотелось больше инфы не с форумов а реальных сайтов.. не зависимых

Тогда сразу два вопроса - какие сайты Вы считаете реальными и независимыми, и если Вы считаете, что на этом форуме Вам пытаются всучить продукцию какого-либо производителя, то зачем Вы спрашиваете?

млин в том то идело что ишу ишу а толку.. все свое защищают.. а вопросов море даже внешний или внутрений что там + что там минусов тоже самое с антеной.. про производителей вообще молчу (на сайтах вода сплошная)

Вот по тюнерам еще сайт http://www.pctuner.ru

Конечно, при выборе необходимо определится хотя бы с типом тюнеров, тогда уже будет проще. Надеюсь этот сайт тебе поможет. :)

seleter:

Aver Media 307 или 507!!!

Если качество картинки будет плохое, то это, либо системник, либо антенна!

• 3 недели спустя...

У меня например тюнер LifeView FlyVideo 2000 на базе чипа Philips. Я на нем хватаю видео с Hi-Fi видика. Изображение получается великолепным если использовать программу Fly2000TV. Я им очень доволен и советую всем. Даже сравнивал его с AverTV Studio. Мой стоит в полтора раза дешевле, а хватает в полтора раза лучше :( . Правда!

У меня например тюнер LifeView FlyVideo 2000 на базе чипа Philips. Я на нем хватаю видео с Hi-Fi видика. Изображение получается великолепным если использовать программу Fly2000TV. Я им очень доволен и советую всем. Даже сравнивал его с AverTV Studio. Мой стоит в полтора раза дешевле, а хватает в полтора раза лучше :D . Правда!

[/qu

Вот как раз с Fly 2000TV упражняюсь 3- тий день :) При просмотре видео или захвате нет звука.При воспроизведении звук великолепный.Только не говорите ,что проблема в кодаках,скорее во мне... :)

ну, у меня версия 2.38. Ты проверь, включена ли опция "захватывать звук для AVI и MPEG файлов" на вкладке ОБЩИЕ (3-я слева) в опциях записи. Или проверь, вставлен ли аудиовыход видика в тюнер, а из тюнера тёмненький проводок (аудиовыход) в звуковую карту. Также включи в карте линейный вход. Должно работать :bleh:

Я посоветую AVerTV Studio/307. Построен тюнер на чипсете Philips SAA7134HL, поддерживает стереозвук формата Nicam в телевидении, радиоприемный блок расчитан на российский диапазон частот, т.е. начинается с 62 MHz, а не с 87, как у остальных. Имеется захват внешнего видео по композитному и S-video входам, ну и конечно запись ТВ программ, в том числе и по расписанию. Что еще приятно, он позволяет писать не только в MPEG 1/2, но и в MPEG 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...