Zorro*** Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Проблема такова, у меня есть один файл на DVD, размером 1,5гига. Но из-за старости диска, он не хочет копироваться как надо, программа Bad CD repair показала 72 битых сектора. Этот же файл есть у другого человека, но в другом городе... Интернет у меня не анлим, так что я не могу его скачать. Так вот в чем вопрос, есть ли программа, помимо Bad CD repair, которая смогла бы его скопировать с диска с подробным отчетом о битых секторах, чтобы я мог послать этому человеку(у которого этот файл нормальный), чтобы он сделал патч(в CodeFusion например) и послал его мне, для правки моего. Возможно ли такое? Если да, то какие проги для этого требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Проблема такова, у меня есть один файл на DVD, размером 1,5гига. Но из-за старости диска, он не хочет копироваться как надо, программа Bad CD repair показала 72 битых сектора. Этот же файл есть у другого человека, но в другом городе... Интернет у меня не анлим, так что я не могу его скачать. Так вот в чем вопрос, есть ли программа, помимо Bad CD repair, которая смогла бы его скопировать с диска с подробным отчетом о битых секторах, чтобы я мог послать этому человеку(у которого этот файл нормальный), чтобы он сделал патч(в CodeFusion например) и послал его мне, для правки моего. Возможно ли такое? Если да, то какие проги для этого требуются. Были уже подобные темы, тебе сюда и сюда поищи там может найдешь что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Zorro***: У твоего друга этот же файл и на таком же DVD-диске? Тогда есть вероятность, что можно вычленить информацию с этих секторов и переслать тебе. Если же он у него на диске лежит, то вероятность => 0. Почему? Потому, что на DVD свои сектора, а на диске свои. Как он будет знать? Легче всего попросить этого человека (у которого есть данный файл) просто сделать копию и выслать его тебе по почте или же через проводника, поездом. Все зависит от ценности файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Zorro***: Попробуй ещё такие варианты: 1. IsoBuster - прога для считки плохих дисков. 2. R-Studio FAT - восстанавливает/сливает и с хардов, и с СД\ДВД дисков. (описывалось на форуме) 3. НЕРО выбери КОПИРОВАТЬ и запиши на болванку. (недавно так спас ДВД-проги) И ещё многое зависит от самих "недорезанных кусочков" секторов... Если не вытащишь, то совет от matva - переслать ПОЛНЫЙ файл более приемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 вот здесь лежит обзор подобных программ. Я думаю, что почитать его будет полезно в любом случае. Мне кажется, что программа , которая нужна тебе - это Skopin FileCopier full, здесь можно эту прогу скачать. Она выдает подробный отчет по битым секторам. Мне кажется (по личному опыту, сам с этим возился) что на твоей DVD-шке битая часть достаточно большая, так что смотри - если это действительно так, на диал-апе будет сложно выкачать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти