pXantom Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Даров народ! Кто подскажет у меня случился небольшой трабл при работе с этой ОС (а точнее пр работе с ее новым пакетным менеджером Pirut): у меня она не запускается и ругается "Unable to retrieve software information" вот... :) Помогите плз кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post-factum Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дык, собсна, наверно где-то прописан ftp-сервак с софтом. И этот адрес надо убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pXantom Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дык, собсна, наверно где-то прописан ftp-сервак с софтом. И этот адрес надо убрать. дык где это исправить??? (хотя я не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 а Pirut это действительно пакетный менеджер или все же GUI интерфейс для yum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серрж Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Даров народ! Кто подскажет у меня случился небольшой трабл при работе с этой ОС (а точнее пр работе с ее новым пакетным менеджером Pirut): у меня она не запускается и ругается "Unable to retrieve software information" вот... :D Помогите плз кто чем может Заходишь в etc/yum.repos.d и всё лишнее удаляешь ... да, ещё в /var/cash директорию yum сносишь ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pXantom Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Заходишь в etc/yum.repos.d и всё лишнее удаляешь ... да, ещё в /var/cash директорию yum сносишь ;-)) Порылся, поудалял... Ничё не вышло :) Выдает ошибку и все... неужели в Федоре незя больше без инета инсталить пакеты (ну кроме консольного варианта)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серрж Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Порылся, поудалял... Ничё не вышло Выдает ошибку и все... неужели в Федоре незя больше без инета инсталить пакеты (ну кроме консольного варианта)??? Видимо не то удалил.... Я тут иногда вот такой штукой пользуюсь - yumex (GUI front end for Yum) http://download.fedora.redhat.com/pub/fedo...ew/Y.group.html Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDU Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Только через консоль. Команда yum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти