Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sonic Scenarist

GUST

Рекомендуемые сообщения

Установил Sonic Scenarist v3.01, а разобраться туго. Где можно познакомиться с описание его работы?

Аннотация внушительная -

Sonic Scenarist стал продуктом которым де-факто пользуются большинство киностудий Голивуда и всего мира. Прекрасный инструмент для создания заголовков и титров к фильмам. Кодирует видео максимально чисто и с прекрасным качеством звука.

(это первая радость! Вторая радость - потерялись все Ромы! Переустановка дров не помогла :doh: )

GUST:

А оно тебе точно надо? Ты ведь не в голливуде трудишся. И на сколько мне известно она ничего не кодирует,это-же программа авторинга. У меня приятель ею пользуется,так он на каком-то форуме сидит,где п разруливают вопросы по пользованию этой проги. А нахрапом там вообще ни фига не понять. А меню где делать будешь? Там только готовое меню вставляется и ничего в самой проге не делается.

KANT - Нет, я в Голливуд не собираюсь... Пусть они ко мне. :bye1:

Немного помечтал... Скаченный файл титров к "Стенке" Флоидов пока ещё не вставил, да и пощупать захотелось.

Чувствуется, приличная.

(а то, что Ромы пропали - ещё ПРИЛИЧНЕЕ!!!)

• 2 недели спустя...

GUST: Вот здесь неплохо о ней написано. Не официальная документация, конечно, но разобраться поможет.

KANT:

А оно тебе точно надо? Ты ведь не в голливуде трудишся.
Сценарист не только для Голливуда предназначен. Есть у него один огромный плюс — с его помощью получаются правильные DVD, корректно читающиеся на всех софт- и бытовых плеерах. Да и не такой уж он сложный, в конце концов :D.

• 2 недели спустя...

Люди! Помогите пожалуйста человеку (т.е. мне) скачать Scenarist, желательно последнюю версию! А то сколько искал, нигде не мог найти. Если что-то будет - пишите на мыло alex.pr@list.ru или выложите тут ссылочку! Буду благодарен :g:

!

Предупреждение:

Уважаемый Alex.Pr! Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с Правилами нашего форума.

Rulchik

Изменено пользователем Rulchik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...