GUST Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Установил Sonic Scenarist v3.01, а разобраться туго. Где можно познакомиться с описание его работы? Аннотация внушительная - Sonic Scenarist стал продуктом которым де-факто пользуются большинство киностудий Голивуда и всего мира. Прекрасный инструмент для создания заголовков и титров к фильмам. Кодирует видео максимально чисто и с прекрасным качеством звука. (это первая радость! Вторая радость - потерялись все Ромы! Переустановка дров не помогла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 GUST: А оно тебе точно надо? Ты ведь не в голливуде трудишся. И на сколько мне известно она ничего не кодирует,это-же программа авторинга. У меня приятель ею пользуется,так он на каком-то форуме сидит,где п разруливают вопросы по пользованию этой проги. А нахрапом там вообще ни фига не понять. А меню где делать будешь? Там только готовое меню вставляется и ничего в самой проге не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 KANT - Нет, я в Голливуд не собираюсь... Пусть они ко мне. Немного помечтал... Скаченный файл титров к "Стенке" Флоидов пока ещё не вставил, да и пощупать захотелось. Чувствуется, приличная. (а то, что Ромы пропали - ещё ПРИЛИЧНЕЕ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 GUST: Вот здесь неплохо о ней написано. Не официальная документация, конечно, но разобраться поможет. KANT: А оно тебе точно надо? Ты ведь не в голливуде трудишся.Сценарист не только для Голливуда предназначен. Есть у него один огромный плюс — с его помощью получаются правильные DVD, корректно читающиеся на всех софт- и бытовых плеерах. Да и не такой уж он сложный, в конце концов :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Pr Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Люди! Помогите пожалуйста человеку (т.е. мне) скачать Scenarist, желательно последнюю версию! А то сколько искал, нигде не мог найти. Если что-то будет - пишите на мыло alex.pr@list.ru или выложите тут ссылочку! Буду благодарен ! Предупреждение:Уважаемый Alex.Pr! Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с Правилами нашего форума. Rulchik Изменено 3 мая, 2006 пользователем Rulchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.