Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Недавно в разднле поднимался вопрос о создании слайд-шоу. Мне понравилась программа MemoriesOnTV 2.1.8. Помимо фотоснимков, можно вставлять видеоролики и музыкальное сопровождение. Много переходов. В MemoriesOnTV интегрирована функция записи дисков, так что весь необходимый инструментарий будет у вас под рукой. Т.К в сети руссификатора не нашёл, пришлось руссифицировать самому. Помещаю для тех, кому это нужно.MemoriesOnTV_rus.rar MemoriesOnTV_rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Gesha45: Мне тоже нравится эта программа, но у меня давно уже стоит версия 2.2.1. Интересно, подойдет к ней русификатор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 djon70: Если там инсталлятор тогда подойдет. Если патч, то нет, т.к сверяется CRC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 djon70: Проверил. Версия 2.2.1 учпешно руссифицировалась. Так что если есть желание, можешь применять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А у меня 3.0 русифицироваться не захотела. Вроде все устанавливается, никаких ошибок не выдает, но все по-прежнему по англицки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) GIgAleks: А у меня 3.0 русифицироваться не захотела. Естественно. У неё изменился интерфейс. P.S. Скачал, посмотрел. Собственно говоря ничего особенного в ней не нашёл, чего бы не было в 2.1.8 или 2.2.1 версиях. А вот при прокрутке проектов созданных версией 2.1.8 в заголовоке альбома вместо русского текста крякозябры. Может это только у меня так? Хотя при прокрутке в 2.1.6 всё прекрасно. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот че-то я не совсем понял, можно в ней сохранять готовые слайд-шоу в avi или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) GIgAleks: А вот че-то я не совсем понял, можно в ней сохранять готовые слайд-шоу в avi или нет. Нет. Только проект, для последующей записи на диск, или писать на диск сразу. Из-за этого я и занялся программой JAlbum 1.71. Можешь поинтересоваться: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=34367. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти