Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вообщем на софтфоруме предпологается начать переодическое издание журнала. Если есть желающие дать свой отзыв о новой игре или же о популярно или же ....ну я могу перечислять бесконечно варианты. Вообщем если есть желание пишите мне на ПМ, а я вом помогу с выбором тематики. Очень хотелось бы получить статью о БК (Бойцовский клуб) и о не честной политики администрации БК. Сразу скажу по разным темам народ пишет предлагаю и геймерам подключится к этому процессу, первый выпус намечен на первую половину мая месяца. С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 О БК я написал, но осталось ещё столько игр ...учавствуйте и "родина" те форум вас не забудет, журнал будет обще доступен после его выпуска, вообщем нужны авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) УУУ Про БК я могу дать тебе стока материала что тебе до конца жизни не разгрести, а вообще могу помочь, в ПМ пиши мне что нужно писать там решим, а лучше здесь на форуме в теме. Напиши что хоть нужно писать....для интереса чисто. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Staind: я о БК дал негативную статью, а так пиши о любой игрушке, желательно новой мнения о ней, прохождение только текст должен быть твой желательно не копируй чужие статьи. А на ПМ дам адрес форума редакции и вообще всего, корректура будет, ошибки исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А публиковать где будет? Какой объем в DOC?Про NFS MW напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Staind: В итоге журнал будет опубликован тут на форуме. Статью пиши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Какой объем в DOC? буду писать только про игры наверно. ну может про soft и Hard хорошо знакомые мне вещи...в основном игры думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Могу помочу. Вообще могу писать про хард, софт, игры, графику и веб-технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Могу помочу. Вообще могу писать про хард, софт, игры, графику и веб-технологии. Вот! Отлично! Нам такие нужны!!! Напиши лучше про хард, софт, игры, графику и веб-технологии. а-то игр у нас сейчас уже многовато...Хотя дело твое - если душа к играм лежит - пиши про игры! (если статья будет хорошей - мы ее не потерям - если не в 1й, то во 2й или 3й номер выложим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Да я тоже могу и про софт и про веб технологии ну и про железо немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ребят, ну замечательно! Мы всеми руками и ногами - ЗА! Вы только пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я уже написал про NFS и буду писать про Call of Duty 2, только не знаю про что написать из веб технологий...и из софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Staind: А ты послал свою статью на обработку в редакцию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Уже работаю над статьей. Кстати, а куда ее слать, когда доделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Уже работаю над статьей. Кстати, а куда ее слать, когда доделаю? Можешь Indomito в ПМ, алучше мне отошли, а выложу на редакторском сайте, просто я в инете постоянно, почти, последнее время, мне проще этим заняться... :) Шли в ПМ (ссылку) или сам файл на Мыло: pinmix@rambler.ru...(а вообще в профиле указано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 мужики, ничего если я пару слов скажу? :D я так понял журнал, не только про игры будет но и про софт и хард? тоггда желательно что бы этот вопрос был задан и в других темах, то есть где обсуждаеться софт и хард и тому подобное! :D а то ведь сюда заходят в основном те кто увлекаеться играми, а те кто ими не увлекаеться врядли будет сюда заглядывать! было бы неплохо если бы на форуме было что типа доски объявлений, для обзора важной инфы с форума! или такая доска уже есть? а где журнал можно достать будет, когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 дементий: Темы про журнал уже есть - даже две. Журнал будет размещен на форуме, и может быть на СофтоДроме (ну так kolya7k в начале говорил) если хороший журнал получится... А про доску объявлений - идея хорошая, но это ты в "пожилания" пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения