Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Любителям игрушек

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на софтфоруме предпологается начать переодическое издание журнала. Если есть желающие дать свой отзыв о новой игре или же о популярно или же ....ну я могу перечислять бесконечно варианты. Вообщем если есть желание пишите мне на ПМ, а я вом помогу с выбором тематики. Очень хотелось бы получить статью о БК (Бойцовский клуб) и о не честной политики администрации БК.

Сразу скажу по разным темам народ пишет предлагаю и геймерам подключится к этому процессу, первый выпус намечен на первую половину мая месяца.

С уважением, Александр.

О БК я написал, но осталось ещё столько игр ...учавствуйте и "родина" те форум вас не забудет, журнал будет обще доступен после его выпуска, вообщем нужны авторы.

УУУ

Про БК я могу дать тебе стока материала что тебе до конца жизни не разгрести, а вообще могу помочь, в ПМ пиши мне что нужно писать там решим, а лучше здесь на форуме в теме. Напиши что хоть нужно писать....для интереса чисто.

Изменено пользователем Artur88

Staind: я о БК дал негативную статью, а так пиши о любой игрушке, желательно новой мнения о ней, прохождение только текст должен быть твой желательно не копируй чужие статьи. А на ПМ дам адрес форума редакции и вообще всего, корректура будет, ошибки исправим.

Какой объем в DOC?

буду писать только про игры наверно. ну может про soft и Hard хорошо знакомые мне вещи...в основном игры думаю.

Могу помочу.

Вообще могу писать про хард, софт, игры, графику и веб-технологии.

Вот! Отлично! Нам такие нужны!!! :g:

Напиши лучше про

хард, софт, игры, графику и веб-технологии.
а-то игр у нас сейчас уже многовато...

Хотя дело твое - если душа к играм лежит - пиши про игры! (если статья будет хорошей - мы ее не потерям - если не в 1й, то во 2й или 3й номер выложим!) :doh:

Я уже написал про NFS и буду писать про Call of Duty 2, только не знаю про что написать из веб технологий...и из софта.

Уже работаю над статьей. Кстати, а куда ее слать, когда доделаю?

Можешь Indomito в ПМ, алучше мне отошли, а выложу на редакторском сайте, просто я в инете постоянно, почти, последнее время, мне проще этим заняться... :)

Шли в ПМ (ссылку) или сам файл на Мыло: pinmix@rambler.ru...(а вообще в профиле указано)

мужики, ничего если я пару слов скажу? :D я так понял журнал, не только про игры будет но и про софт и хард? тоггда желательно что бы этот вопрос был задан и в других темах, то есть где обсуждаеться софт и хард и тому подобное! :D а то ведь сюда заходят в основном те кто увлекаеться играми, а те кто ими не увлекаеться врядли будет сюда заглядывать! было бы неплохо если бы на форуме было что типа доски объявлений, для обзора важной инфы с форума! или такая доска уже есть? :g: а где журнал можно достать будет, когда выйдет? :g:

дементий: Темы про журнал уже есть - даже две.

Журнал будет размещен на форуме, и может быть на СофтоДроме (ну так kolya7k в начале говорил) если хороший журнал получится...

А про доску объявлений - идея хорошая, но это ты в "пожилания" пиши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...