azool Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, помогите, плз. Я не знаю возможно ли такое вообще. Хочу создать на своем сайте новостную ленту. Наверное это надо на JS делать. В общем, чтобы этот скрипт цеплялся к какому-нибудь новостному сайту и от туда на мой сайт скидывались краткие описания определенных новостей и давались ссылки на полную версию этой новости на новостном сайте. Ктонить знает как такое можно сделать. Или киньте пару ссылок по этой теме. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Это легко сделать на PHP, кажется даже есть в оригинальной документации. На клиентских скриптах такое не сделаешь, а на чистом html будет выглядеть неказисто. Если надо, вот тебе готовое решение на PHP: http://www.codenet.ru/webmast/php/newsimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Подобный сервис называется RSS. Подробнее про него можешь почитать в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS Выводить RSS-новости с другого сайта можно, в принципе, как при помощи клиентских средств (JavaScript), так и при помощи серверных (php). Как правильно сказал Siberex, предпочтительнее серверный вариант: работает быстрее, можно организовать кэширование, и что самое главное - реализация не зависит от браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Siberex: А как ты сможешь сделать это на чистом HTML?????????? Он же даже с файлами не взаимодействует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azool Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Уфф! Наконец-то у меня опять появился инет! :( Shurr, Siberex, спасибо за ссылки. Спасиб , что помогли. Теперь буду пытаться вставить это в мою пагу. Хм, и надо мне всерьез засесть за PHP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти