Гость staft(fucker) Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вот такая проблема, ни при установке, ни в самом линуксе не видит мой несчастный sata диск... Мать nForce 2 (KX18DS) диск барракуда сата 1 i need help! ps. в биосе не фига разбираюсь Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ни при установке, ни в самом линуксе не видит мой несчастный sata диск... ps. в биосе ни хрена ни разбираюсь - ну вопервых неадо не только в биосе разобраться ....... вообще включен ли у тебя контроллер - я так понял линуха ставишь на простой IDE ..... - и самое аппеттиное на последок необходимо ядро перекомпилить ...... если конечно при установке нельзя выбрать поддуржку SATA контроллера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость staft(fucker) Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 - и самое аппеттиное на последок необходимо ядро перекомпилить ...... если конечно при установке нельзя выбрать поддуржку SATA контроллера .... с этого место можно по подробнее? вообще включен ли у тебя контроллер Serial-ATA [Enable] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 что именно пытаешься ставить? Тут нету экстрасенсов чтобы вяснить какой ты из линуксов ставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти