**SHOCK** Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Сейчас столько WinAmp повыходило. А какой из них лучше? Я лично пользуюсь 3м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 А я 2.81 . . . и норм ся чувствую. . . . Памяти мало жрет, удобный итп... хотел на qcd както перейти, да глюкает он немного... . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 (изменено) 2.81 Вчера скачал 5.0 бэта 1 АЦТОЙ. Добавили правда супер-крутые скины, но! Теперь это полу-платная прога, требует серийник, чтобы стать ВинАМПом ПРО. Что это даст? Kодирование в мп3 и всякий отстой. Kороче, я эту лабуду снёс и поставил 2.81 Изменено 21 октября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Чем тебе 5й не нравится? Включи стандартный скин и все :) Все плагины старые работают, шкурки, все как по-старому, только с новыми фишками. А пароль ты можешь и не покупать, зато когда в нете поятвятся серийники, будет у тебя бесплатный винамп про! И грузится, кстати, он ничуть не дольше, чем 2.хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Пользуюсь 2.90 Мне нравится, хотя чаще всего, имхо, новые версии приносят мало действительно нужного и полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Лично я ВинАМПом только музыку слушаю. Для фильмов есть BSPlayer. Для кодирования в мп3/огг/вма и т.д. - Easy CD-DA Extractor. Вот поэтому на 2.81 и вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Для чего нужны плагины на винамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Для чего нужны плагины на винамп? Для того, чтобы незнакомые форматы можно было воспроизводить. Разную визуализацию подключать. Добалять хитрую обработку звука. Примочки всякие ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 А кто мне ответит но кой все эти примочки, ну скачаля тацующего Буша, так он клево пляшет и на WinAmp 2.81, единственое чем меня приколол третий это скинами и все, да еще плавным переходом от одной композиции к другой, зато памяти жрет немерено. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 2.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 А на пятый уже лекарство есть... Жаль, я был неправ, появился только ripping. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifild Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Winamp-ов конечно много, и много их у меня было, раньше пользовался 2.81(довольно долго), но самый яд - это 2.90, и грузится не долго, и глюков вроде не замечал. Так что пока ничего лутше не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 единственое чем меня приколол третий это скинами и все, да еще плавным переходом от одной композиции к другой 2.90 тоже есть плагин для плавного перехода композиций. У меня стоит winamp 2.81 к QCD я почему-то так и не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 WinAmp.... какой лучше? сейчас стоит winamp 2.81 грузится не долго, и глюков не замечал. ставил winamp 3, но он глючил, хотя понравился больше 2 Для чего нужны плагины на винамп? Примочки всякие ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Стоит 2.78 с русификатором. Для чего нужны плагины на винамп? Для появления дополнительных настроек...и для красоты (визуализация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 Чем тебе 5й не нравится? Включи стандартный скин и все Все плагины старые работают, шкурки, все как по-старому, только с новыми фишками. А пароль ты можешь и не покупать, зато когда в нете поятвятся серийники, будет у тебя бесплатный винамп про! И грузится, кстати, он ничуть не дольше, чем 2.хх. А зачем крякать то, что есть бесплатно ... А пока всякие плагины разработают, оттестируют ... это скока ждать??? Где логика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 какие плагины посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Я использую всего-лишь 2: gen-pilot и Enhancer. Ищи их на домашнем сайте или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 А мне нравится такая штуковина - "statistic for winamp" (не знаю где она лежит). Интересно каждый месяц просматривать собственный рейтинг песен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 [move]Меня прет 2.77!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 А кто мне ответит но кой все эти примочки, ну скачаля тацующего Буша, так он клево пляшет и на WinAmp 2.81, единственое чем меня приколол третий это скинами и все, да еще плавным переходом от одной композиции к другой, зато памяти жрет немерено. B) Если чё то у wnamp 2.81 есть плагин для плавного перехода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Пользуюсь Winamp 2.95 + iZotope Ozone Звук превосходный :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 У меня 2.90. Вот думаю 5й поставить, говорят прикольный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Сейчас сижу на пятом фри и мне нравится! Никаких серийников, зато всё красиво. Кстати, я сегодня слушал Европу плюс онлайн через винамп на диалапе. Я не понял как у меня это получилось, но однако получилось. звук был сносный. Объясни как это??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Я юзаю крякнутый пятый... И ничё... Рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения