alex45 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я недавно скачал скрипт для форума на PHP и не понимаю как сделать так чтоб он работал , когда я откраваю папку с форумом я вижу много страниц с расшерением php , когдая я запускаю эти страниц через Dreamweaver то ничего не получается видно только пустой лист , хотя код есть и находится он между знаками % , я слышал это означает , что код должен выполняться на сервере , может из-за этого странички пустые.Не могли бы вы мне объяснить в чём дело и как мне сделать так , чтобы всё работало. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я недавно скачал скрипт для форума на PHPТы не указал скрипт какого форума ты скачал...(их очень много)не понимаю как сделать так чтоб он работал ,В основном все форумы, для работы, нуждаются в базе данных..когдая я запускаю эти страниц через Dreamweaver то ничего не получается видно только пустой лист , хотя код есть и находится он между знаками % , у тебя это никогда и не получится, т.к. Dreamweaver предназначен не для этого...я слышал это означает , что код должен выполняться на сервере , может из-за этого странички пустыеконечно, для этого и существует Denwer (подробней читай здесь - Denwer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да я незнаю даже , что это за форум я его загрузил с диска , название его phpBB2 , а так больше я ничего и незнаю про форум. :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Для корректной работы форума phpBB2 нужно: 1) Веб-сервер с интерпретатором PHP 2) СУБД MySQL Если не знаешь что это такое, лучше даже пока не пытайся ничего ставить - просто почитай об этом и когда все поймешь - тогда дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 :) :) :) Спасибо за помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Плюс тебе в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти