Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

длина usb кабеля для модема

Kostik50

Рекомендуемые сообщения

длина usb кабеля для модема

Народ подскажите какой длины максимум может быть usb кабель и как его можно удленить до 20 метров? Пробывал удленить data(такой же кабель как и для netwerk kart) кабелем. неполучается. пишет вместо того что мопед найден выдаёт что найдено новое устройство что то в этом роде и виндовсу неудалось опознать его. А с полтараметровм сразу всё находит. Пробывал подключать сканер тоже неидёт.

дайте советы . очень надо. Мне нужно поставить комп на верх в мою комнату. В незу стоит комп с неверк картой но там usb неработает. А у модема два выхода usb и enthernet

Kostik50

Максимальная длина кабеля USB - 5 м. С помошью активных переходников (USB-концентраторов) можно соединять несколько (до 5-6) кабелей последовательно.

Проще и дешевле использовать Ethernet

Махмуд

Да, и для 1.1 и 2.0. Вообще-то 5 м тоже не всегда допустимы, некоторые старые устройства работают в режиме (у шины есть несколько режимов работы), когда длина кабеля ограничивалась 3 м.

P.S. Kстати :o , только сейчас заметил, почему эта тема во флейме?

Изменено пользователем Тролль

Тролль

Пасиб за инфу... Буду знать... Еще вопросик - какие нить ограничения при подключении чере usb между несколькими компами есть??? Ато этож очень привлекательно - 400 м\бит (или вродь того) это не 100\10....

Хотя, блин дета читал - гигабитные сетевые адаптеры есть... Ничего не знаешь про это???

Махмуд

Ограничения - только обычные на длину кабелей. Но обычная сеть через USB не работает, нужны специальные проги для связи компьютеров. Насчет гигабитного Ethernet - почитай... Но вот зачем такая скорость дома? Дома лучше беспроводная сеть. У меня стоит 802.11b, и скорости вполне хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...