Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Трансляция по локальной сети

Рекомендуемые сообщения

Задача: нужно показать на всех компьютерах локальной сети то, что я творю на своём рабочем столе (естественно не через веб-камеру и имеется ввиду рабочий стол Windows' :) ).

Подскажите, как это можно сделать?

Прога R.Admin, не только показывает что происходит на компе, но еще можно им управлять!

Прога R.Admin, не только показывает что происходит на компе, но еще можно им управлять!

Да знаю я Radmin: с одного компа, накотором сервак установлен можно смотреть все остальные, где клиент висит. Мне наоборот надо: я показываю, а все видят(установить на все компы серваки Radmin слишком много геморроя)

естественно не через веб-камеру и имеется ввиду рабочий стол Windows'

а че через кмеру самое то ... транслируй на здоровье ...

есть такая прога SnagIt - она пишет все с экрана в AVI незнаю можно ли перенаправит поток в сеть ..... но если не надо в реальном времени то она сойдет - записал - все скачали из шары

а че через кмеру самое то ... транслируй на здоровье ...

есть такая прога SnagIt - она пишет все с экрана в AVI незнаю можно ли перенаправит поток в сеть ..... но если не надо в реальном времени то она сойдет - записал - все скачали из шары

Не, такой вариант не пройдёт. Надо в режиме реального времени, а то пока запишешь, пока народ скачает :cool:

Ну в таком случае, токо программы удалённого управляния, с помощью которых можно выбрать просто просмотр без возможности управления (Remote Administrator v2.1) ну или моно попробовать, стандартную виндуос хр программу для удалённого управления рабочим столом, только скажу честно никогда ей не пользовался, просто видел что такая имееться и не более того. :g:

я про то, что с с веб камеры сразу транслировать ..... есть же проги которые видео по сети транслируют ..... значит должны найтись люди (кодеры) которые смогли сделать так, что потоковое видео (с камеры) уходило в сеть

Попробуй какойто прогой снимать рабочий стол и передавать эти даные по сети наподобие как радио(через порт)

• 2 недели спустя...

Попробуй какойто прогой снимать рабочий стол и передавать эти даные по сети наподобие как радио(через порт)

Вот в том-то и проблема КАКАОЙ ПРОГОЙ ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...