Андрон Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Имел я такое несчастье, как приобритение лицензинного DVD проигрывателя с домашним кинотеатром для своего ящика. Теперь же сталкиваюсь с проблемой как перезаписать DVD фильм на болванку, да ещё и так перезаписать, что бы мой гребанный плеер его сумел прочитать... Люди, помогите мне советом или прогой, что бы можно было перезаписать диск с удалением заложенного регион-кода... Плиз.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Андрон: Да программ по копированию защищённых ДВД море-DVD Decrypter, 1st DVD Ripper, Clony DVD. Они же и регион снимают, запишешь потом как диск без региона и плеер прочитает. Но если фильм на ДВД более чем 4.35 Гб, а надо записать на 4.7 гб диск,то ещё и сжимать фильм надо. Для этого есть прога Shrink DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Помогите ссылкой на работающую программу, а то все проги в триале и полноценно не справляются с задачей... А ещё хотелось бы что бы прога перезаписывала формат двухслойных дисков (DVD R DL 8.5 Gb)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Any DVD снимет любую защиту, поиши на http://www.softodrom.ru/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Андрон: DVD Decrypter бесплатная программа.Она сграбит диск или в образ или в папку а бесплатная Shrink DVD перегонит на 4.7 Гб диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти