dnk Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Установил драйвер к ТВ-тюнеру, потом переустановил Windows XP SP2 (исправление ошибок), вновь подключил тюнер, нажал на запись после появления картинки ТВ - Record failed , переустановил драйвер, причем сначала ярлыки к программе тюнера находились в одной папке по адресу C:\Documents and Settings\-\Программы\А, а после переустановки драйвера он ее просто как обычно расположил по этому адресу C:\Documents and Settings\-\Программы.Когда захотел удалить эту вновь установленную папку с ярлыками, т.к. уже есть папка с ярлыками к программе тюнера C:\Documents and Settings\dnk\Программы\А, то ни ф... он не удалил эту новую папку по адресу C:\Documents and Settings\dnk\Программы Где-то слышал, что есть программы, удаляющие вот папки, которые обычным макаром не удаляются (ну т.е. выскакивает всякая галиматья, наподобие что не может с диска прочесть и прочие сказки начинает винда рассказывать ) Не поможете с названием этих программ или подскажите, что и где в реестре изменить, чтобы такого не было.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 http://www.softodrom.ru/win/ap/p6411.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ей Богу сотня слов благодарностей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Stolik: Там когда я удалял эту папку программа сказала, что отсутствует какой-то дескриптор Кстати, когда работает скандиск с восстановлением поврежденных секторов и удалением ошибок идет проверка по пяти направлениям: 1) Проверка файлов 2) Проверка дескрипторов 3) Проверка индексов 4) Проверка данных 5) free space 2) Проверка дескрипторов 3) Проверка индексов - ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Дескриптор - используется в Windows для уникальной идентификации объекта или ресурса. Индекс - остаток жизнедеятельности службы индексирования (смотри скриншот, все поймешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Stolik Получается, что при отсутствии дескриптора на файл он как бы становится неуправляемым и стандартные действия стандартными методами с ним уже не проведешь... Индексы не очень понятно.Изменяются ли они при дефрагментации файлов.У меня FAT32, т.к помимо XP еще 98 стоит, Разрешение индексирования(как на скриншоте) у меня нет, она что, только пол NTFS ? Подскажите, в каких папках винды хранятся сведения об индексах, дескрипторах, файлах, free space и есть ли прога, чтобы совершать определенные дествия с ними, собирать информацию о них, группировать итп И еще вопрос, чтобы новую тему не создавать Какое максимальное кол-во файлов может быть в папке винды (FAT 32), т.к. однажды пихал пихал mp3 файлы в одну папку, а потом она открываться перестала...Когда внутри нее папок насоздавал и перемесил файлы в новосозданные все прошло... Кстати, я думаю, что Unlocker удаляет и такие папки, кторые ругаются, что нет доступа, когда на нее кликаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти