дементий Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 елси ничего не помогает тогда попробуй переустановить винду, но это на крайний случай конечно, елси уже не втерпешь будет! тут на форуме найдешь информацию как востановит систему! а может вирус какой поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 елси ничего не помогает тогда попробуй переустановить винду, но это на крайний случай конечно, елси уже не втерпешь будет! тут на форуме найдешь информацию как востановит систему! а может вирус какой поймал? Не на вирусы я проверяю каждую неделю 2 антивирусами. Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А если удалить Симс, то другие игры всё равно тормозят? Может антивирусы не совместимы с играми??Бывает и такое...Попробуй во время игры отключить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 SSSR1: все тормазит только когда игры идут? или может какие другие проги тоже тормозят , попробуй поменять дрова на мамку, проиграй разные форматы видео может тоже начнет торозить? Не на вирусы я проверяю каждую неделю 2 антивирусами. Это вряд ли. ни один антивирус не даёт 100 процентов гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 SSSR1: все тормазит только когда игры идут? или может какие другие проги тоже тормозят , попробуй поменять дрова на мамку, проиграй разные форматы видео может тоже начнет торозить? ни один антивирус не даёт 100 процентов гарантии! Все тормазит. Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 SSSR1: просто интиресно ты уже пол месяца , считай без компа сидишь? я бы не выдержал и переустановил! если конечно у тебя там важная инфа какая не стоит! ;) а если и прони тормозят, то это уже полный п%%ец! попробуй все таки с дровами поэкспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 вот и именно мне жалко у меня все рефераты, а если на болванки то их штук сто надо :) . Вот так и сижу, приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 SSSR1: вот и именно мне жалко у меня все рефераты, у тебя диск не разбитый? можно ведь прогой разбить даже не переустонавливая винду, потом слить все на другой логический диск и переустановить винду! либо вытащить свой жесткий диск и идти к другу за помошью, а вернее за местом на его жестком! а ты дрова переустонавливал , на мамку, видеокарту? а что за рефераты? может мне что перепадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 SSSR1: у тебя диск не разбитый? можно ведь прогой разбить даже не переустонавливая винду, потом слить все на другой логический диск и переустановить винду! либо вытащить свой жесткий диск и идти к другу за помошью, а вернее за местом на его жестком! а ты дрова переустонавливал , на мамку, видеокарту? а что за рефераты? может мне что перепадет? А это гениально диск разбить как я не догодался! Рефераты, в основном химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 SSSR1: А это гениально диск разбить как я не догодался! все гениальное - просто! :) помогать будущим Менделеевым прямая обязаность гражданина планеты земля :) , как раз сегодня писал по химии контрольную! :) удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Переустоновил Win не помогло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 SSSR1: Нее, у тя явно ПК слабоват. Т.к. сам знаю, что Симы енти жрут ресурс ПК ОЧЕНЬ сильно. Да и для остальных игр, надо бы проц. и видеокарту хотя бы обновить, а если деньги ещё будут, то ОЗУ ещё 512 метров планочку подкупить и сделать, чтоб они работали в двуканальном режиме. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 SSSR1: ты точно уверен, что у тебя игры раньше ишли? если ишли, то проблема в принципе должня решаться! ты проверял, это имено игра жрет все ресурсы?может звуковуха не тянет, бывает и такое, попробуй в игре настройки поставить на минимум для звука, да и вообще для всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вчера купил ещё 512 метров ОЗУ и поставил.Теперь комп летит. :) Всем спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Вчера купил ещё 512 метров ОЗУ и поставил.Теперь комп летит. ;) Всем спасибо!!!!!!! Иногда это бывает, когда переустанавливаешь Винду, там ВиректИкс нада установить, но и не только! Надо ещё установить Network, Chipset, Audio, Graphic Drivers :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 SSSR1: че то я не понял. неужели это изза опративки били тормоза? ты же оворил что игры раньше летали как надо. у тебя что огда опративка новая былы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Наверное.Игры летали, но я вот думаю может это еще от кспера, я его прерустонавлевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Наверное.Игры летали, но я вот думаю может это еще от кспера, я его прерустонавлевал. У меня Касперский и Windows Xp Professional OEM (лицензионный), я скажу, что от Касперского тут ничего не зависит! Правда, если Винда у тебя левая, то всё возмождно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Выбрасывать свой комп и новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Выбрасывать свой комп и новый покупать. Ну что я могу еще сказать? Злой ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У меня Касперский и Windows Xp Professional OEM (лицензионный), я скажу, что от Касперского тут ничего не зависит! Правда, если Винда у тебя левая, то всё возмождно! Незнаю насчет Касперского, но некоторые антивары заметно подгружают систему (естественно слабую). Можно попробовать отключить все ненужные службы и снести Sims. Но скорее всего у тебя вместе с ОСью стартует какая-то прога, которая кушает много системных ресурсов. Надо просто пересмотреть все запущенные процессы, как было сказано выше . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти