rtyfs Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 помогите, пожалуйста! Мне надо скопировать в комп несколько треков с аудиодисков, но при открытии дисков мне показываются только ярлычки треков и размер при них везде стоит 1 кб. при попытки копирования тупо скачиваются только одни иконки и, естественно, никакой пользы от этого нет. как быть? можно как-нибудь вскрыть диски и скопировать треки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) помогите, пожалуйста! Мне надо скопировать в комп несколько треков с аудиодисков, но при открытии дисков мне показываются только ярлычки треков и размер при них везде стоит 1 кб. при попытки копирования тупо скачиваются только одни иконки и, естественно, никакой пользы от этого нет. как быть? можно как-нибудь вскрыть диски и скопировать треки? :) Для этого используй программы т.н. аудиограбберы. Например CDex, Audiograbber и т.д. Просто скопировать трек как ты хотел нельзя. А вообще такая тема уже была, загляни сюда. Так что на будущее пользуйся поиском. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 i Уведомление:Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения