Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не могу скопировать аудиодиск

rtyfs

Рекомендуемые сообщения

:blush2: помогите, пожалуйста! Мне надо скопировать в комп несколько треков с аудиодисков, но при открытии дисков мне показываются только ярлычки треков и размер при них везде стоит 1 кб. при попытки копирования тупо скачиваются только одни иконки и, естественно, никакой пользы от этого нет. как быть? можно как-нибудь вскрыть диски и скопировать треки? :)

:blush2: помогите, пожалуйста! Мне надо скопировать в комп несколько треков с аудиодисков, но при открытии дисков мне показываются только ярлычки треков и размер при них везде стоит 1 кб. при попытки копирования тупо скачиваются только одни иконки и, естественно, никакой пользы от этого нет. как быть? можно как-нибудь вскрыть диски и скопировать треки? :)

Для этого используй программы т.н. аудиограбберы. Например CDex, Audiograbber и т.д. Просто скопировать трек как ты хотел нельзя.

А вообще такая тема уже была, загляни сюда. Так что на будущее пользуйся поиском.

Изменено пользователем Leontiy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...