Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сооздание CMS и внедрение ее в готовый дизайн.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто поумнее меня, помогите. Вот у меня есть сайт. www.insoulblackness.jino-net.ru

Сделан он банально на ХТМЛЕ и Флэше. Я хочу внедрить в него CMS. Любую, самую простенькую, чтоб можно было новости добавлять и странички новые делать и редактировать.

Можно даже без MYSQL а на текстовиках. НО! Я не знаю как это сделать. Перелопатил кучу литературы, но так ничего и не смог сделать. ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЙЭ!!! Оч. надо. Заранее благодарен!

Insane:

В хтмл и флеш ты движок не внедришь. Можно сделать наоборот.

Не ставил и не пробывал ниразу движков без MYSQL, но такие есть. Намного удобнее конечно использовать MYSQL.

Можно поставить любой двиг, а уже в него внедрить старый сайт на хтмл. Можно ссылкой, можно модулем.

Незнаю как в других, но в PHP-Nuke есть модуль HTML Content. Работает просто, загружаешь на сайт страничку хтмльную. В результате заголовок записывается в БД, а сам текст старицы лежит в хтмл файле.

Тоесть можно будет таким образом перетащить свой сайт в модуль движка.

А последующие статьи можно будет либо таким же методом, либо другими модулями. (кому как удобнее, и в каких случаях).

Другого выхода не вижу.

Или же просто ставить движок любой, и копипастом перебивать информацию с хтмл страниц в БД.

Ну все равно как, можно и с майэскуэл, а по поводу нюки не получится, так как мне надо, чтоб страница в оригинальном дизайне сохранилась, а тма так не получится, наверно). Ну я сбе не прдставляю, как сделать такую тему, а как конкретнее сделать это все можно? Ну для тупого, так как я в пхп знаю тока основные функции и переменные.))

чтоб страница в оригинальном дизайне сохранилась

Тут думаю только на заказ. Врядли что то можно найти такое узкоспециализированное.

Сайт посмотрел, он небольшой. Поэтому движка тоже ненадо здорового, с пользователями и т.д.

Поищи либо в скриптах, либо в простейших СМС (где админка да новости).

Если уж счетчики с админкой есть, то и добавление новостей со страницами должны быть :blink:

Понимаешь, чьи то CMS брать не катит, а свое хочется.

Ну смотри, я скачал кучу мануалок по PHP перечитал половину, но рименить на практике не могу. Нужен хотябы простейший пример!

Insane:

Вот как раз чужая простая СМС и есть простейший пример.

Качаешь и смотри коды. Как сделана административная часть, каким методом идет отправка текста в БД или код, как загружаются странички на сайт, как потом эти данные вывести как тебе хочется и т.д.

И по аналогии, имея под руком учебник и несколько рабочих и готовых решений, а так же форум (для нерешаемых) и будешь строить свою СМС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...