Spike Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ, прочитал на 3DNews статью http://www.onspeedrussia.ru/index.php?page=39 про программу ONSPEED (www.onspeedrussia.ru). Никто не пробовал? Эффект именно такой как описано в статье? И интересно также послушать, что говорят люди сидящие на разных провайдерах GPRS, это все от провайдера хоть как-то зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Читал тоже эту статью. Вообще сервис платный, насколько я понял, да к тому же забугорный. По идее эта штука должна работать. Сам юзаю Traffic Compressor, рекомменд всем. Работает примерно так: весь ваш траффик прогоняется через сервер этого сервиса, там сжимается, отправляется вам на комп, прога это разархивирует и отдает браузеру. Никаких настроек прокси не требуется. Задержек особо нет, сам на диалапе работаю, есть те, кто и на ДСЛке сидят. Эта прога (точнее сервис) сейчас находится в бета тестинге, желающих "потестить" (читай: сберечь траффик на халяву) дофига, поэтому иногда приходится не один час ждать пока прога приконнектится к серваку. Есть уже возможность платного доступа, для тех, кто готов выложить небольшую сумму за то, чтобы его траффик сжимался с самого начала работы в интернете. Цены реально нормальные, сам хочу перейти на платный доступ. По крайней мере мне это выйдет дешевле, чем проплатить инет с большим объемом траффика на месяц. Короче: http://www.TCompressor.com Кстати, я так понял у проги корни русские, в отличие от OnSpeed. Не сочтите все вышеизложенное за рекламу. Ну а мои наблюдения таковы: по статистике (в самой программе) прога жмет мой траффик в три раза. Но это только текстовый траффик, сюда не входят картинки, архивы, музыка. Поэтому самый большой выигрыш получается при просмотре форумов (все аватарки в кэше). Если просто наблюдать, то за месяц получаю дополнительно 50% к траффику. Для примера: у меня 250 метров на месяц, учитывая, что я не особо смотрю картинки, но сливаю довольно приличное количество мегабайт софта, плюс читаю несколько форумов, десяток еженедельных рассылок по почте, получаю где-то 120 метров экономии благодаря проге, за месяц ессно. На этот месяц у меня например 160 метров (приходится экономить), уже выюзал 90 и 55 сэкономил (считай, было бы 145 выюзанных). Такая арихметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Сейчас использовать этот сервис нецелесообразно надо ждать выхода официальной версии программы и цены так же могут измениться. Счас можно попробовать onspeed как они ввели плату за один месяц (3 уе.), а TrafficCompressor в бета-тестировании стоит столько же. А результат будет таким же. Только хочется узнать стоит она тех денег которые за неё просят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 привет всем!!! у меня GPRS и скачал пробную версию ONSPEED, вещь клёвая , быстрая загрузка и компрессия трафика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Spike: Скачал, установил, обещали 7 дней халявы, но прога перестала работать уже на 3-й день Сжимает хорошо - примерно от 5 до 8 раз (показ картинок отключен), если включить показ картинок, естественно будет похуже сжимать.... Жалко что не халявная, цены б ей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Бесплатно только сыр в мышеловке и то не всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Действительно, полезная вещь Эту хрень не так давно скачал, триальную. Оч удобно) Она просто на серваке сжимает данные=> кол-во траффика уменьшается. Как и скорость закачки, соответственно. А ведь действительно, эту штуку можно назвать ускоритель интернета! Прочитал подробнее про неё. Если кому интересно, сжимает картинки, флэшки, тексты, HTML страницы, документы MS Office. В общем, советую "счастливым" обладателям GPRS и dial-up. www.onspeedrussia.ru Жаль, что срок действия заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А во скока раз у тебя сжимает трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Spike: У меня отключены картинки в браузере, поэтому сжатие 6-8 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я скачал пробную версию,но перед запуском мне пишут введите Имя и Пароль! Имя я ввёл,а пароль ,где взять!Смотрел и на ящике нет пароля!Подскажите ,где взять этот пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я скачал пробную версию,но перед запуском мне пишут введите Имя и Пароль! Имя я ввёл,а пароль ,где взять!Смотрел и на ящике нет пароля!Подскажите ,где взять этот пароль! ;) привет всем!!! мне присылали на емаил , там был пороль . посмотри емайл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Rasim Я же написал,что Нет на ящике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Попробуй им написать в технический отдел, если не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 'Spike' Просто ,где ты скачал я попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я скачал пробную версию,но перед запуском мне пишут введите Имя и Пароль! Имя я ввёл,а пароль ,где взять!Смотрел и на ящике нет пароля!Подскажите ,где взять этот пароль! Может в этом проблема? Уважаемые пользователи! Большая просьба при установке программы не снимать галочку "Получать информацию от ONSPEED", в противном случае пробный логин и пароль не будет выслан по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот здесь годовая лицензия стоит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Интересно, а почему так дешево? :( Не надувательство случаем? :) Мне в 1400 обошлось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти