Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Onspeed

Spike

Рекомендуемые сообщения

Народ, прочитал на 3DNews статью

http://www.onspeedrussia.ru/index.php?page=39 про программу ONSPEED

(www.onspeedrussia.ru). Никто не пробовал? Эффект именно такой как

описано в статье? И интересно также послушать, что говорят люди

сидящие на разных провайдерах GPRS, это все от провайдера хоть как-то

зависит?

Читал тоже эту статью. Вообще сервис платный, насколько я понял, да к тому же забугорный. По идее эта штука должна работать.

Сам юзаю Traffic Compressor, рекомменд всем. Работает примерно так: весь ваш траффик прогоняется через сервер этого сервиса, там сжимается, отправляется вам на комп, прога это разархивирует и отдает браузеру. Никаких настроек прокси не требуется. Задержек особо нет, сам на диалапе работаю, есть те, кто и на ДСЛке сидят. Эта прога (точнее сервис) сейчас находится в бета тестинге, желающих "потестить" (читай: сберечь траффик на халяву) дофига, поэтому иногда приходится не один час ждать пока прога приконнектится к серваку. Есть уже возможность платного доступа, для тех, кто готов выложить небольшую сумму за то, чтобы его траффик сжимался с самого начала работы в интернете. Цены реально нормальные, сам хочу перейти на платный доступ. По крайней мере мне это выйдет дешевле, чем проплатить инет с большим объемом траффика на месяц. Короче: http://www.TCompressor.com Кстати, я так понял у проги корни русские, в отличие от OnSpeed.

Не сочтите все вышеизложенное за рекламу. Ну а мои наблюдения таковы: по статистике (в самой программе) прога жмет мой траффик в три раза. Но это только текстовый траффик, сюда не входят картинки, архивы, музыка. Поэтому самый большой выигрыш получается при просмотре форумов (все аватарки в кэше). Если просто наблюдать, то за месяц получаю дополнительно 50% к траффику. Для примера: у меня 250 метров на месяц, учитывая, что я не особо смотрю картинки, но сливаю довольно приличное количество мегабайт софта, плюс читаю несколько форумов, десяток еженедельных рассылок по почте, получаю где-то 120 метров экономии благодаря проге, за месяц ессно.

На этот месяц у меня например 160 метров (приходится экономить), уже выюзал 90 и 55 сэкономил (считай, было бы 145 выюзанных). Такая арихметика.

Сейчас использовать этот сервис нецелесообразно надо ждать выхода официальной версии программы и цены так же могут измениться. Счас можно попробовать onspeed как они ввели плату за один месяц (3 уе.), а TrafficCompressor в бета-тестировании стоит столько же. А результат будет таким же. Только хочется узнать стоит она тех денег которые за неё просят или нет?

:bye1: привет всем!!! у меня GPRS и скачал пробную версию ONSPEED, вещь клёвая , быстрая загрузка и компрессия трафика .

Spike:

Скачал, установил, обещали 7 дней халявы, но прога перестала работать уже на 3-й день :bye1:

Сжимает хорошо - примерно от 5 до 8 раз (показ картинок отключен), если включить показ картинок, естественно будет похуже сжимать.... Жалко что не халявная, цены б ей не было. :blush2::bye1::bye1:

Действительно, полезная вещь :rolleyes:

Эту хрень не так давно скачал, триальную.

Оч удобно) Она просто на серваке сжимает данные=> кол-во траффика уменьшается. Как и скорость закачки, соответственно.

А ведь действительно, эту штуку можно назвать ускоритель интернета!

Прочитал подробнее про неё. Если кому интересно, сжимает картинки, флэшки, тексты, HTML страницы, документы MS Office.

В общем, советую "счастливым" обладателям GPRS и dial-up.

www.onspeedrussia.ru

Жаль, что срок действия заканчивается...

Я скачал пробную версию,но перед запуском мне пишут введите Имя и Пароль!

Имя я ввёл,а пароль ,где взять!Смотрел и на ящике нет пароля!Подскажите ,где взять этот пароль!

Имя я ввёл,а пароль ,где взять!Смотрел и на ящике нет пароля!Подскажите ,где взять этот пароль!

;) привет всем!!! мне присылали на емаил , там был пороль . посмотри емайл .

Может в этом проблема?

Уважаемые пользователи! Большая просьба при установке программы не снимать галочку "Получать информацию от ONSPEED", в противном случае пробный логин и пароль не будет выслан по электронной почте.

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...