-=Scorp1on=- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 По-моему, Commandos2 и Commandos3 ето лучшие игры которие я играл. Комуто еще они нравятся? И какие есть похожие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Согласен, игрушки очень прикольные! Только короткие, я вот не так давно специально купил антологию Commandos, дк 2 и 3ю части полностью за один день прошел... :D Не интересно... А вообще люблю эту игру! Раньше в нее только и резался! Рекорды устанавливал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Это самая классная игра мне она больше всех игр, которые я переиграл, понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть игра, називается Корея. Похожая по жанру. Но не по геймплею. Как то не очень интересно ее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А что именно не нравится в Кореи???Какие схожести есть с Коммандос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А что именно не нравится в Кореи??? Во первых, в первом же туре я нашел один большой глюк, мешающий прохождению игры и несколько мелких недоработок. Во-вторых, если не ошибаюсь, игра сделана на двиге Генералов, а он ой-как устаревшый (да еще и не подходит по типу игры, ИМХО). Во-третьих, почти никаких настроек. Графика :D . Ну может я немного слишком загнул. Все не так уж и безнадежно, и при сильных нападах ностальгии за командосом поиграть можно. Какие схожести есть с Коммандос?? Диверсионную групу, по-моему, просто скопировали. Вор, десантник и сапер те-же, только лица корейские :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти