Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с выбором цвета.

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите с выбором фона где написанно Attic-A to live.Я сделал синим цветом,мне кажется что плохо смотрится.Подскажите каким цветом там можно фон сделать?Чтобы под синюю кнопку сверху подходил?

testing0hr.jpg

Народ помогите с выбором фона где написанно Attic-A to live.Я сделал синим цветом,мне кажется что плохо смотрится.Подскажите каким цветом там можно фон сделать?Чтобы под синюю кнопку сверху подходил?

testing0hr.jpg

Белый...

Или светло-светло голубенький :)

А белый какой?Светло-белый?И как красиво с белым будет?А если коричневый или чёрный сделать как будет?

Nightwalker - если нет под рукой ЦВЕТОВОГО гармонизатора, может в Инете найдёшь в разговорах о ЦВЕТЕ.

Если очень надо - покажу здесь, у меня есть примеры.

А какой цвет лучше выбрать для чёрного фона сайта?
что-то на суперэстетство потянуло? Ели действительно ЗАДАЧА в чёрном, тогда всё равно есть море вариантов - градация чёрного очень велика: от глубокого (чёрный пан-бархат), и до "чёрного" - как монитор. А может на тёмно-серый уговоришься? Хотя все тёмности, особенно ахроматические (без примеси других цветов), давят психику и гнетут настроения...

По шкале контрастов на первом месте ЧЁРНЫЙ/КОБАЛЬТ ЖЁЛТЫЙ (чистый желтый, без примеси других)

Тебе нужёт контраст? А может что-то не такое жёсткое? Помягче, приятнее... Тогда выбор ещё больше!

А какой цвет лучше выбрать для чёрного фона сайта?
ты не говоришь цвет ЧЕГО?

Кнопку, или поле, можно просто ОБРАМИТЬ. Тонкой цветной линией. Потом, слегка сделаешь светлее эту кнопку/поле, добавишь фактуры, а можешь ещё и цвета примешать некоего, для глаза приятного... Вариантов много. И от этого зависит ВОСПРИЯТИЕ. (идея дизайна, стиль)

Если хочешь получить первый результат, возьми классный сайт как образец и учись у него!

Кнопка твоя вполне приемлемая - яркая, сочная! А текст Attic-A to live - называется - сливается, плохочитаем, просится на болд/жирный, да и на кегль/два увеличь размер (шибко обширная кнопка для такой мелочи... Или кнопку компануешь - размер, форма к тому месту, где ей быть; а потом в неё вставляешь - компануешь текст)

Или можешь оставить таким (добавив размер), но при наведении курсора - зажигается!

Изменено пользователем GUST

Мне нужно чтобы синяя кнопка и там где название песни нужно фон прийдумать который с синей кнопкой будет на чёрном фоне идеалбно выглядеть.Что можете посоветовать?

Nightwalker: значит, чёрный фон, готовая синяя кнопка с растяжкой на нём; надпись песни на ФОНЕ, который отделяет от кнопки?

1. Можно на дополнительной плашке сделать (светлее твоего синего)

2. Контурный шрифт (контур:

а) голубой - синий+немного желтого.

б) салатовый - синий+желтый.

Хорошо получится обычная БЕЛАЯ тонкая кайма на шрифте.

Как правило, 2-3 цвета выбираются как ГЛАВНЫЕ, доминанты.

Ещё два-три к ним в дополнение гармоничные, или контастные. Всё. И ещё могут быть 1-3 цвета ИНФОРМАЦИОННЫХ.

Вот тебе ВСЯ!!! поллитра :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...