Nightwalker Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ помогите с выбором фона где написанно Attic-A to live.Я сделал синим цветом,мне кажется что плохо смотрится.Подскажите каким цветом там можно фон сделать?Чтобы под синюю кнопку сверху подходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ помогите с выбором фона где написанно Attic-A to live.Я сделал синим цветом,мне кажется что плохо смотрится.Подскажите каким цветом там можно фон сделать?Чтобы под синюю кнопку сверху подходил? Белый... Или светло-светло голубенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А белый какой?Светло-белый?И как красиво с белым будет?А если коричневый или чёрный сделать как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Пойдут еще желтый , оранжевый. В общем - противоположные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо!Я просто хочу чтобы красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А какой цвет лучше выбрать для чёрного фона сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Nightwalker - если нет под рукой ЦВЕТОВОГО гармонизатора, может в Инете найдёшь в разговорах о ЦВЕТЕ. Если очень надо - покажу здесь, у меня есть примеры. А какой цвет лучше выбрать для чёрного фона сайта? что-то на суперэстетство потянуло? Ели действительно ЗАДАЧА в чёрном, тогда всё равно есть море вариантов - градация чёрного очень велика: от глубокого (чёрный пан-бархат), и до "чёрного" - как монитор. А может на тёмно-серый уговоришься? Хотя все тёмности, особенно ахроматические (без примеси других цветов), давят психику и гнетут настроения...По шкале контрастов на первом месте ЧЁРНЫЙ/КОБАЛЬТ ЖЁЛТЫЙ (чистый желтый, без примеси других) Тебе нужёт контраст? А может что-то не такое жёсткое? Помягче, приятнее... Тогда выбор ещё больше! А какой цвет лучше выбрать для чёрного фона сайта? ты не говоришь цвет ЧЕГО?Кнопку, или поле, можно просто ОБРАМИТЬ. Тонкой цветной линией. Потом, слегка сделаешь светлее эту кнопку/поле, добавишь фактуры, а можешь ещё и цвета примешать некоего, для глаза приятного... Вариантов много. И от этого зависит ВОСПРИЯТИЕ. (идея дизайна, стиль) Если хочешь получить первый результат, возьми классный сайт как образец и учись у него! Кнопка твоя вполне приемлемая - яркая, сочная! А текст Attic-A to live - называется - сливается, плохочитаем, просится на болд/жирный, да и на кегль/два увеличь размер (шибко обширная кнопка для такой мелочи... Или кнопку компануешь - размер, форма к тому месту, где ей быть; а потом в неё вставляешь - компануешь текст) Или можешь оставить таким (добавив размер), но при наведении курсора - зажигается! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне нужно чтобы синяя кнопка и там где название песни нужно фон прийдумать который с синей кнопкой будет на чёрном фоне идеалбно выглядеть.Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Nightwalker: значит, чёрный фон, готовая синяя кнопка с растяжкой на нём; надпись песни на ФОНЕ, который отделяет от кнопки? 1. Можно на дополнительной плашке сделать (светлее твоего синего) 2. Контурный шрифт (контур: а) голубой - синий+немного желтого. б) салатовый - синий+желтый. Хорошо получится обычная БЕЛАЯ тонкая кайма на шрифте. Как правило, 2-3 цвета выбираются как ГЛАВНЫЕ, доминанты. Ещё два-три к ним в дополнение гармоничные, или контастные. Всё. И ещё могут быть 1-3 цвета ИНФОРМАЦИОННЫХ. Вот тебе ВСЯ!!! поллитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А можешь какие-нибудь крутые примеры показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти