Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Использование прокси!

nervy

Рекомендуемые сообщения

Хай Олл!

Вот столкнулся в проблемкой... Нужно скачать файл, доступный для скачивания только с русских IP-адресов. И на странице загрузке об этом четко говорится и приводится примечание, что для скачивания файла можно воспользоваться следуйщими ІР-шниками (далее на сайте следует пару десятков ІР-шников).

Внимание вопрос! :) Как ими пользоваться? Качаю FlashGet'ом, ставлю в настройках прокси один из указанных проксей - не соединяется. Перепробовал несколько - одна и та же ситуевина! Может быть еще какие варианты? Файл здоровый, так что качать браузерами я думаю не получится, т.к. полюбому нужна возможность докачки.

Заранее спасибо за подмогу!

Прокси устаревают очень быстро. Некоторые работают один день, некоторые - 3, какие-то - неделю. Я всегда пользуюсь списком проксей с www.atomintersoft.com - там они отсортированы по стране хоста, очень удобно. Вот прямая ссылка - http://www.atomintersoft.com/products/aliv...ted-by-country/

И кстати, про прокси здесь, на нашем форуме, написано уже очень много. Поэтому юзай поиск и берегись злых модеров :thank1:

Удачи в нелегком деле скачивания :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...