nervy Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хай Олл! Вот столкнулся в проблемкой... Нужно скачать файл, доступный для скачивания только с русских IP-адресов. И на странице загрузке об этом четко говорится и приводится примечание, что для скачивания файла можно воспользоваться следуйщими ІР-шниками (далее на сайте следует пару десятков ІР-шников). Внимание вопрос! :) Как ими пользоваться? Качаю FlashGet'ом, ставлю в настройках прокси один из указанных проксей - не соединяется. Перепробовал несколько - одна и та же ситуевина! Может быть еще какие варианты? Файл здоровый, так что качать браузерами я думаю не получится, т.к. полюбому нужна возможность докачки. Заранее спасибо за подмогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Прокси устаревают очень быстро. Некоторые работают один день, некоторые - 3, какие-то - неделю. Я всегда пользуюсь списком проксей с www.atomintersoft.com - там они отсортированы по стране хоста, очень удобно. Вот прямая ссылка - http://www.atomintersoft.com/products/aliv...ted-by-country/ И кстати, про прокси здесь, на нашем форуме, написано уже очень много. Поэтому юзай поиск и берегись злых модеров Удачи в нелегком деле скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ! Предупреждение:Пользуйтесь поискомТема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения