Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Генератор ссылок!

CreatoR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)

Много раз я пытался дать кому-то ссылку на программу, но к сожалению либо не помнил её (ссылку), либо под рукой не оказалась (я был не дома).

Насчёт того что можно 'слить' файлы на аплоуды (типа megaupload, slil, raped и т.п) я в курсе. На счёт того, что можно создать линк (ed2k ссылку) для ослика (eMule) с помощью встроенного в него "LinkCreator", Которая будет указывать напрамую к файлу на компе, я тоже знаю.

А вот как быть если нету ослика, и если нету времени закачивать файл на разные сайты (при всём уважении к ним)?

Так вот, я подзадумался, а может есть такая программа, которая создавала бы ссылку ведущую на файл в моём компьютере? (как у eMul'a есть 'LinkCreator', Чтобы такая прога была и на обычные ссылки - не 'ed2k link')

Я обыскал куча сайтов, и поисковых систем обошол не мало, но так и не нашёл заветную программу. :D

Вот и создал тему, так как и в этом форуме ничего подобного не нашёл.

Всех кто знает хоть что-то об этом, и кто видел где-то программу такого рода, прошу помочь. Я думаю что многие задумывались над этой проблемой (по крайней мере для меня это проблема), и быстро забывали о ней, по пречине, я бы сказал неосуществляемости! (Если можно так веразиться :D ) - Хотя надеюсь что это не так (я на счёт Неосуществляемости)!

CreatoR:

Так вот, я подзадумался, а может есть такая программа, которая создавала бы ссылку ведущую на файл в моём компьютере?
У тебя комп работает круглосуточно? :) Если нет, то как люди будут скачивать? У тебя выделенка? А скорость подключения какая? Если dial-up, то опять же сколько надо будет скачивать файл?

если у тя выделинка мега скорость и постоянный IP создай FTP сервер и все все будут качать что тебе надо с твоего компа и все удачи :)

K DIMKA-vrn, и к matva:

У меня скоросоть хорошая (1.5 мега :cool: ), и комп постоянно работает (за исклюххением сбоев :D ).

А как создать этот ftp-сервер? :g:

Доброго времени суток!

Для ФТП-сервака я обычно пользуюсь стандартным сервером WinXP! ’Пуск’-’Выполнить’, набрать ’inetmgr’, ну а дальше самостоятельно разобраться! Если же захочется дополнительной функциональности, тогда Вам сюда - Srv-U, и/или сюда - Eserv!

Доброго времени суток!

Для ФТП-сервака я обычно пользуюсь стандартным сервером WinXP! ’Пуск’-’Выполнить’, набрать ’inetmgr’, ну а дальше самостоятельно разобраться! Если же захочется дополнительной функциональности, тогда Вам сюда - Srv-U, и/или сюда - Eserv!

Спасибо, а на счёт того есть ли такая прога, которая генерирует ссылки (как у eMule'а), ты не в курсе :D ? Ведь в принципе, суть этой темы заключается именно в этом! :laugh:

P.S:

...набрать ’inetmgr’, ну а дальше самостоятельно разобраться!

Кстате, 'inetmgr' не запускается, может другая комманда? :D

Спасибо, а на счёт того есть ли такая прога, которая генерирует ссылки (как у eMule'а), ты не в курсе ? Ведь в принципе, суть этой темы заключается именно в этом

А, собситвенно зачем? Если сделаешь ФТП сервак, то можешь просто выкладывать (на своей тачке) на него и давать линк типа ftp://10.0.0.1/rar/1.rar где естественно будешь вставлять свой равльны IP.

Только вот не боишься выставлять неприкрытую попу винды в инет?

...Только вот не боишься выставлять неприкрытую попу винды в инет?

-А вот поэтому, я и спрашиваю, можно ли просто создать ссылку на один, конкретный, файл?

З.Ы: Название темы хоть кто-то видел??? :laugh:

Спасибо конечно за прогу, но вот только один вопрос:

Как я могу дать кому-то сгенерированную этой программой ссылку, если путь к файлу ведёт не черз ip-адресс, а просто как обычный путь на моём компе (file://localhost/F:/dirhtml/fancy_green.txt) :sm(100): ?

• 1 месяц спустя...

хочешь дать файл, давай, и не надо ничё генерировать, никаких ссылок. Есть такая прога WWW File Share Pro. Она даёт доступ через http. Ставишь, запускаешь, указываешь папку с фалами "для раздачи", можно закрыть паролем,... и много чего другого. Единственный минус - нельзя ограничить скорость. Для этого пользуйся NetLimiter'ом или ему подобными...

А можно фтп поставить. С Srv-U возни много, рекомендую GuildFTPd. Наворотов меньше, но работает отменно.

А для динамического айпи рекомендую DNS2Go - http://www.deerfield.com/...

Если что, пиши...

хочешь дать файл, давай, и не надо ничё генерировать, никаких ссылок. Есть такая прога WWW File Share Pro. Она даёт доступ через http. Ставишь, запускаешь, указываешь папку с фалами "для раздачи", можно закрыть паролем,... и много чего другого. Единственный минус - нельзя ограничить скорость. Для этого пользуйся NetLimiter'ом или ему подобными...

А можно фтп поставить. С Srv-U возни много, рекомендую GuildFTPd. Наворотов меньше, но работает отменно.

А для динамического айпи рекомендую DNS2Go - http://www.deerfield.com/...

Если что, пиши...

FreeOwl:

А для динамического айпи рекомендую DNS2Go

Если можно, плиз поподробнее на счёт этого, я не совсем понимаю в этих делах, что значит денамический IP?

И ещё, как я могу быть уверен, что тот кто знает мой IP адресс, и имеет доступ к папке на раздачю, не сможет залезть и в другие папки на моём компе?

А вообще, я уже поставил эту прогу, и должен сказать, это приблизило меня к тому что я хотел, на 95 процентов! На этом тебе огромное ;)

Изменено пользователем CreatoR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...