Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

чтобы прога запускалась

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообщем такая задачка.

Условие.

Есть 2 компа в разных местах. Установлена на обеих машинах - Хрень. У этих компов есть модемы. На одной машине модем принимает входящие звонки, на другой соответственно, модем дозванивается. Вообщем дозвон проходит на УРА.

Задача.

Есть ли какая то софтина (шедулер) чтобы она сама дозванивалась в определенное время И (это не все!) запускала определенную программу на той машине или хотябы выполняла просты действия , такие как КОПИРОВАНИЕ файлов на другую машину.

Нада чтобы это все было автоматизировано, так как через РЕМОУТ я и сам могу.

veiK: Я как-то тоже задавался похожим вопросом. Посмотри. Ту программу, что мне написал gvozd, я пробовал, неплохо, но были замечания. Сейчас он написал последний вариант (я его не видел). Мне кажется, тебе подойдет, во всяком случае поговори с ним.

Удачи :thank1:

Здорова

Old men: посмотрел я твою ссылку. Значит так , по порядку.

1 мне нужно чтобы прога запускалась по рассписанию и выполняла когда подключатся к ней.

Тобишь програмулина gvozd мне подходит но не подходит :) Так как она не запускается по рассписанию и не дозванивается куда нада.

http://soft.softodrom.ru/ap/p4731.shtml DUTraffic 1.5 RC2 build 36 из описания проги я понял что предназначена она немного для другово. И по настройкам выполнения софта не подходит, так как ее предназначение Добавлены счетчики и лимиты счетчиков.

Добавлен расчет денег по времени и по трафику.

Добавлены некоторые персональные настройки для каждого соединения.

Продолжительность соединения теперь можно округлять до минут.

Добавлена возможность использования всплывающих подсказок для оповещения.

Добавлены новые информационные поля в окне мониторинга.

Исправленная ошибка: Не сохранялся уровень прозрачности.

Из того что мне бросилось в глаза , это MDialer 2.0 (Михаил) (FreeWare) - Rus

Висит в системной панели. Умеет перебирать соединения и телефонные номера, автодозваниваться, запрещать звонок в определенное время по любому телефону, ограничивать скорость соединения (если нужно), пинговать, автосортировать телефоны по разным критериям, использовать "горячие" клавиши, издавать звуки, загружать и выгружать приложения (в разных ситуациях), отслеживать закрытие заданных приложений, работать по расписанию

\\http://www.freesoft.ru/?id=899\\

Есть так же EType Dialer 1.42 \\http://www.freesoft.ru/?id=778\\ звонит по списку, по таймеру и имеет много наворотов Только вот не сказали КАКИХ НАВОРОТОВ?! ;) Ибо мне нужны определенные навороты!

Кто то юзал эту прогу ?! Есть что то подобное ?!

PS еще не испытывал.

veiK: EType Dialer 1.42 не пробовал, а EType Dialer 1.0 была такая. Непомню всех возможностей, не использовал, но их было достаточно. Но время дозвона/разрыва, выбор модэма и пр. (всяческие счётчики и журналы меня интересовали. А этого добра там точно много и прекрасно записывается/сохраняется).

как КОПИРОВАНИЕ файлов на другую машину.
- но такого точно не было..., увы.

Все звонилки не тяжелые, можно закачивать и проверять. А с одним автором, который просил тестить его звонилку, даже переписывался на заре своего влезания в Инет. Может бросить им клич? :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...