Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Все CD-R на один DVD

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Так как жгу УЖЕ на DVD ? то решил навести порядок у себя с дисками. Много дисков воляется , да и позатирались некоторые, но не об этом ща. Вообщем я решил позаписавать свои CD (обычные 700М) позаписывать на DVD.

Столкнулся с такими вопросами.

1 Как можно сделать копию с обычного CD на DVD &! Я понимаю что это многих удивит , так как расход места :thank1: Но у меня был такой случай, когда нада было срочно CD сделать копию , а в наличиии был только DVD ! И соотвественно когда я выбирал копировать CD . То NERO мне потом выдвигал каретку и говорил "Вставьте пустой диск". Вообщем не хотел делать копию с CD на DVD!

2 Можно ли как то (чем то) загнать все мои диски (CD обычные ) с AUTORUN !!!! (просто я и сам моогу :g:) на DVD и чтобы мне выскакивала менюха какой диск я хочу загрузить. Ну например, взял я 5 дисков (все с AUTORUN ) office 97, 2000, 2003, PROMT, FineReader 7,8. И залил их на один DVD . Теперь я ставлю в привод этот DVD а мне выскакивает менюха с перечислеными дисками и я выбираю какой диск должен загрузится. Это всеголишь пример!

Есть такая прога SHELL для создания меню автозагрузки. В ней можно создать разделы с указанием какой файл открывать и каким методом. Просто укажешь на те файлы на дисках которые надо запустить

Здорова

Зверюга: а можно поподробнее! как именно она называется (т.к. шелл - это оболочка!) может есть второе слово или ссылка *!

и если можно вкратце, как это дело создается?! (только чтоб понятно было :blink:)

veiK:

Я предлагаю несколько иное решение проблемы. Записывай ISO-образы твоих дисков на DVD! ПРямо с Autorun все и будет. У меня Daemon все время сидит в трее, так что проблем с запуском одного или нескольких CD с этого диска просто нет. Да и проще это.

Я понимаю, что это не совсем ответ на твой вопрос, но мне кажется что это проще, логичней и функциональней.

Изменено пользователем Grossmaster

Как вариант сделать авторан файл, который запускал бы простенькую в лешку с котороый бы вели ссылки на автозапускаемые ссылки написанных на двд диски.

Как вариант сделать авторан файл, который запускал бы простенькую в лешку с котороый бы вели ссылки на автозапускаемые ссылки написанных на двд диски.

Для таких цедлей рекомендую:

Autoplay Media Studio и Autoplay Menu Builder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...