ВоВеЦ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ, как сделать чтоб визуляция WinAmp можно было использовать как заставку, вообщем чтоб автоматом включалась в полноэкраном режиме при застое компа... Может плагин какой есть или ещё что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 короче, включаешь визуал винампа(стандартный) потом в окошке винампа с визуалом вызываешь контестное меню-> Avs editor-> Settings -> Display и в данной форме ставишь галки как во втором аттаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВеЦ Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ты не правильно меня понял наверно, я не про рабочий стол говарю, а про заставки при застое компа, если например нет движения мышкой минут 10, то врубаеться визуал винамапа в полноэкранном режиме. С рабочем столом ксати тоже прикольно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВеЦ Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну если на рабочий стол знаете как визуаляцию прикрепить, неужели никто не знает как заставку её использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 низя так делать визуализация запускаеться с винампом а на рабочий стол нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоВеЦ Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 DIMKA-vrn на рабочий стол как раз можно, и на заставку наверника можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 я знаю, но она запускаеться вместе с винампом а просто поставить ее нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 woodpeckerrr : у меня winamp 5.1 surround edition. . .что-то я такого там не нашла! :) или плохо искала. . .?? где это включить в моём winamp-е ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти