KR@N Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Вообщем включаю...чёта возникает, нажимаю О, запускается, выбираю тему, нажимаю применить её, а он говорит такую ошибку: StyleXP cannot be enabled on this system StyleXP works on the followings builds of XP: - 2600 - 3541 - 3590 Please check http://www.tgtsoft.com for an update, or contact их мыло. ЧЁ ДЕЛАТЬ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Сообщи откуда у тебя Style. А еще лучше скачай ее с того сайта который те указывает прога, потом пиши кряк скин. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 KR@N Можеть у тя версия вина старая или самой проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KR@N Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Скачать с моим нетом невариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 KR@N Даа, качать оссобенно винду - точна не вариант... Замути диск с win xp sp1 , например - должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 У меня та же проблема. Обновленная версия с оффсайта не помогает. Windows XP Professional SP2 (английская версия с русским MUI). Ради красоты пришлось поставить WindowBlinds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Посоветуйте, где в реестре изменить номер билда? Может быть тогда StyleXP будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 ptah Это не поможет но если хоца в поиске regedit введи свой номер билда и смотри результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 MaSteRЭто не поможет Почему не поможет? но если хоца в поиске regedit введи свой номер билда и смотри результат Так я и спрашивал, где в реестре прописан билд, потому что найти не могу. З.Ы. У меня Винда какого-то нового билда да еще со вторым сервиспаком, поэтому и возникают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 ptah Тогда извени помочь немогу Почему не поможет? Он смотрит на версии самих фойлов а не на версию билда в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Он смотрит на версии самих фойлов а не на версию билда в реестре StyleXP ругается, что ему не нравится мой билд. Причем здесь версии файлов ? Оставляем вопрос открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 StyleXP ругается, что ему не нравится мой билд. Причем здесь версии файлов ?Оставляем вопрос открытым... Он по версии файлов определяет билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupshik Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Привет! Раз здесь обсуждается проблемы со StyleXP! У меня такая проблема-поставил тему,которая нравится-все вроде хорошо! Но после перезагрузки искажает ее! Какой-то дурацкой делает и пишет что тема классическая! Я и переустанавливал и ставил новую версию! В настройках делал использовать ресурсы и нет! Все тоже самое - все изменяет! Про то что загрузка стандартная пропала-я молчу! Помогите пожалуйста решить эту проблему! Мне уже после каждой перезагрузки моник расх*ячить хочется! Заранее буду очень благодарен! Скупщик краденного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupshik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Видимо никто не может мне помочь! Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 ;) Привет всем! Не надо отчаиваться, посмотри ссылку по этому адресу:http://xpsite.net/styles/index.php Должно помочь. ;) Средства всегда найдутся. Была бы цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да это из за Win XP SP2 у меня тож самое было ..на английском пишет что он не идёт на ОС. Вот тока у меня старая версия была.Надо поискать может в инете какие то патчи есть которые этот баг исправляют.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кстати, эта проблема встречается не только WinXP sp2 engl. Проблема была та же и на "russian version". Изменять что-то в ХП - НЕ_ВЫХОД!!!!! (сам пробовал) - только проблемы будут. Что нужно делать - качать новую (или чуть-чуть постарее) версию СтильХП. И только это!!!! То, куда смотрит этот СтильХП - не факт, что на файлы (куда-то влево, наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 skupshik: Я скачал последнюю версию-результат тот же-но нашел выход из этой проблемы путем установки смены стиля при загрузке в опциях, а сначала все-равно искажает,потом нач. подгружать и все хорошо - главное подождать когда включаешь-других вариантов решения не нашел а хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 такая проблема... стоял у меня style xp 3. все отлично. но недавно пришлось перевести часы (прогу одну обдурить)... после перезагрузки, стайл хр отказался загружаться. пишет мол, что регистрация невозможна, т.к. часы были переведены назад :) .переустановка не помогла... может кто даст совет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shortie Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 а какая у тебя версия небось 2000 надо-надо style-XP 3000 cтавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pux Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 у тебя слабый комп и не поддерживает программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pApA bLOOd Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 я знаю как сделать чтоб стили ХР работали:поставь английскуюю винду,тока тада безо всяких патчей у тя заработают новые темы оформления...а на русской....пытаюсь найти такой патчик,но пока никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 pApA bLOOd: А как же тогда у меня работает StyleXP 2.15 на русской WinXP Pro SP2? Без всяких патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Все же четко написано программа работает только с конкретными "Билдами" Винды! Существует несколько версий StyleXP, посмотри другую! Видимо никто не может мне помочь! Подскажите пожалуйста! В настройках StyleXP поставь галочку обновлять тему при каждом запуске (или как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pApA bLOOd Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 а с 2600 билдом какая версия работать будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти