Darth Emil Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Качаем версию посвежее и будет нам добро! При искажении темы после перезагрузки пробуем ставить отметку в чек-боксе "Reapply Theme At Startup"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaz123 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Привет всем! Не надо отчаиваться, посмотри ссылку по этому адресу:http://xpsite.net/styles/index.php Должно помочь. :) :) Средства всегда найдутся. Была бы цель! благодарю, хорошую ссылку дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVenom Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Дпаффствуй народ))..у меня проблемка с моим StylrXP 3.02 для мужчин!!)).....Когда я ставлю какой нить стиль...все идет гуд но тока я перезагружу комп автоматически стиль стоявший до этого меняется на обычный стиль 98 виндуса. Че за фень??...помогите плиизззз, битттее!!! Зараниее блогодарен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garcea Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вообщем включаю...чёта возникает, нажимаю О, запускается, выбираю тему, нажимаю применить её, а он говорит такую ошибку: StyleXP cannot be enabled on this system StyleXP works on the followings builds of XP: - 2600 - 3541 - 3590 Please check http://www.tgtsoft.com for an update, or contact их мыло. ЧЁ ДЕЛАТЬ???!!! OTFVECHAYU: eto kak mne kajetasa versii WIndows - 2600 - 3541 - 3590 i proga ne hochet rabotat' s tvaim windows-om potomuchti napisana pod drugoi versii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 EVenom: У тебя в настройках все так, как на скрине? garcea: i proga ne hochet rabotat' s tvaim windows-om potomuchti napisana pod drugoi versii Ты думаешь, ему это надо?.. Три года спустя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 У меня такая же sp2 проблема,так как старая версия Style xp ! Я скачал новую 3,18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 В XP стоит 2 пользователя на одном Style XP version 3.18 c измененной темой. Иногда у другого пользователя появляется мой экран выключения компьютера и наоборот. Как-нибудь это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 В настройках StyleXP поставь галочку обновлять тему при каждом запуске (или как-то так). не поможет - проверенно. Дпаффствуй народ))..у меня проблемка с моим StylrXP 3.02 для мужчин!!)).....Когда я ставлю какой нить стиль...все идет гуд но тока я перезагружу комп автоматически стиль стоявший до этого меняется на обычный стиль 98 виндуса. Че за фень??...помогите плиизззз, битттее!!! Зараниее блогодарен!)) лаг с виндой. перекинь её. может конфликтует с дровами или софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У меня тоже такое было когда я пытался свою Style'йлуху на SP2 поставить.У тебя StyleXP работает только на SP1.Попробуй поставить SP1 или покапайся на www.tgtsoft.com ,может там есть версия на SP2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessar Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Скачала версию 3.19, а она не хочет менять стили и пишет your version 190059912 (more info=393216). Данная система не может работать с программой. И перечисляются билды. Подскажите, что делать, не переустанавливать же винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessar Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С помощью командной строки проверила версию своего ХР: 5.1.2600 Service Pack 3 версия 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И зачем вам StylеXP в наш 21 век? скачайте UXTender и пользуйтесь себе на здоровье, тем в сети вагон тут хотя бы http://browse.deviantart.com/customization...style/?order=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessar Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) А мне нравится StyleXP. Там все четко и ясно. ! Предупреждение:Флуд. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 inessar UXTender это не программа, это патч uxtheme.dll для использования сторонних тем так что, куда уж проще. А ваша версия StylеXP с sp3 работать видимо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти