Anti-DTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Здравствуйте! Не так давно я нашел в Интернете сайты, где можно скачать много различных шрифтов для компьютера. Так вот, я ищу один шрифт, но я не знаю как он называется. Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Этим шрифтом написаны названия серий в мультфильме "Незнайка на Луне" (см. аттач). И еще, насколько я помню, когда-то очень-очень давно (лет 10-15 назад) этим шрифтом были написаны анонсы на канале ОРТ (тогда еще 1 канал "Останикно"). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Э.. А причём тут веб-стоительство? Вам скорее в тему "где скачать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Скачать-то я знаю где, мне название нужно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти