Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как от этого избавиться

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Народ, открываю ссылку в аваст антивирусе, чтобы зарегить прогу, а выскакивает:

Ни одна из программ не связана с таким расширением. Как устранить?

Бумер

Я лично ничего не понял... Где именно открываешь, что значит "зарегить", и почему ты решил, что именно винда виновата?

В общем так:

если где нибудь ( в какой нибудь проге, а не на веб страничке - например встроенные ссылочки в разного рода тестерах системы, антивирусах для перехода на их дом.стр.)

есть ссылка, то когда пытаюсь я по ней перейти, то при нажатии система выдает "Ни одна из программ не связана с таким расширением"

То же и при Пуск - выполнить. Если вводишь адрес веб сайта и нажимаешь ок, то выдает " приложение, выполняющее операцию, указанному файлу не сопоставлено. Сопоставьте в св-вах папки"

Как сопоставить?

ЗЫ: тексты, которые выдает система написал не дословно.

Бумер - ты не один, у меня тоже самое+наж.Пуск-Избранное-наж.ссылки инета, а попадаю в настройки принтера, хотя принтер стоит давно. У меня вопрос? Перед этим, обновления с microsoft скачивал? Избранное в IE работает.

Бумер - ты не один, у меня тоже самое+наж.Пуск-Избранное-наж.ссылки инета, а попадаю в настройки принтера, хотя принтер стоит давно. У меня вопрос? Перед этим, обновления с microsoft скачивал? Избранное в IE работает.

А вот это читали?

http://nsecurity.ru/info/1001.html

жескар: Обновления не скачивал, да и автоматически система у меня не обновлялась никогда.

Избранное в ИЕ работает

Stolik: См. скрин

На скрине видна ссылка: "регистрация программы" . Вот на нее я и нажимаю.

_____.JPG

post-34963-1145528223_thumb.jpg

Изменено пользователем Бумер

жескар: Обновления не скачивал, да и автоматически система у меня не обновлялась никогда.

Избранное в ИЕ работает

Stolik: См. скрин

На скрине видна ссылка: "регистрация программы" . Вот на нее я и нажимаю.

А у тебя в это время инет подключен?

В общем так:

если где нибудь ( в какой нибудь проге, а не на веб страничке - например встроенные ссылочки в разного рода тестерах системы, антивирусах для перехода на их дом.стр.)

есть ссылка, то когда пытаюсь я по ней перейти, то при нажатии система выдает "Ни одна из программ не связана с таким расширением"

То же и при Пуск - выполнить. Если вводишь адрес веб сайта и нажимаешь ок, то выдает " приложение, выполняющее операцию, указанному файлу не сопоставлено. Сопоставьте в св-вах папки"

Как сопоставить?

ЗЫ: тексты, которые выдает система написал не дословно.

Похоже на то, что у тебя не сопоставлены *.htm *.html ни с одним броузером в системе.

Зайди в свойства любой папки "Сервис"-"Свойства папки"-"Типы файлов" найди там эти расширения и посмотри какому приложению они сопоставлены

TVS:

Пробовал и когда подключен и когда не подключен - все равно одно и то же!

Kobi: *.htm *.html сопоставленны с Mozilla Firefox

TVS:

Пробовал и когда подключен и когда не подключен - все равно одно и то же!

Kobi: *.htm *.html сопоставленны с Mozilla Firefox

Попробуй посмотри еще URL-ы, у меня на них значок Firefox-а (он у меня браузер по-умолчанию).

По кнопке Дополнительно - второе окошко. 555.GIF

post-36432-1145618937_thumb.jpg

А у меня стоит IE-6 - соответствует - не помогло. Вообщем-то если соответствует - я ни чего и не делал. А если честно - ассоциации файлов, соответсвие их определенным прогроммам наверное нарушено. А где можно набраться в этом вопросе опытом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...