Mishandr Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 У меня стоит два винда 98 и ХР.98 стоит на диске С а ХР на D,что мне надо сделать что бы удалить 98???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Снеси папку Win98. Или лучше для начала просто переименуй её. Если после ребута ХР ругаться не будет - можешь сносить. А правильнее было бы снести ОБЕ, и поставить ХР заново, но на диск С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 А докучи и форматнуть предварительно, так на всякий случай, ведь случай всякий бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Ну произвел я отчистку диска,а когда явключаю комп он меня все равно спрашывает в какой виндос мне войти!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) Зайди СЮДА: Выбери Винду по умолчанию, и сними галку с "Отображать список операционных систем". Должно помочь :) Изменено 23 октября, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Зайди СЮДА:Выбери Винду по умолчанию, и сними галку с "Отображать список операционных систем". Должно помочь уда сюда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Mishandr Сорри, забыл Аттач прицепить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Я так поня ,что снимать галкунадо при написаном в графе вин ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Mishandr Не, ну ты прям, как Шерлок Холмс! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Есть такой файлик boot.ini оставь в нем одну систему и все будет Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Ну произвел я отчистку диска Не чистить надо а форматировать, или я может чето не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти