Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вчера из мультфильма "Незнайка на Луне" я решил собрать лучшие сцены. Вчера я закончил работу над первыми 6-ю сериями, а сегодня решил сделать остальные шесть. Но! Когда я сохранял файл, у меня случайно записалось начало 7-й серии (поздно остановил). Файл я решил назвать "Незнайка на Луне. Лучшие сцены". Сегодня я решил удалить из файла начало 7-й серии и оставить лучшие фрагменты первых 6-ти. Но когда я воспроизвожу файл, у меня выходит, что он длится 32 минуты 06 секунд (хотя на самом деле 26 мин 44 сек). Причем если я его переименовываю и воспроизвожу под другим именем, то все нормально, а если под старым названием (Незнайка на Луне. Лучшие сцены), то он длится 32 мин 06 сек, хотя после 26:44 воспроизведение останавливается. Как устранить эту неисправность? Я и из недавних документов его удалял, это не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Какой программой пользовался при работе? какой файл воспроизводишь? "сохранял файл" - проект, или выводил в видеофайл? какой?!!! побольше информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Какой программой пользовался при работе? какой файл воспроизводишь? "сохранял файл" - проект, или выводил в видеофайл? какой?!!! побольше информации... При работе юзал VirtualDub, воспроизвожу проигрывателем Windows Media. Насчет сохранения файла - просто удалял большие фрагменты из мультфильма и оставлял маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Каким кодеком пользовался при выводе, в какой формат... В принципе, когда ты сохранял файл, и у тебя "случайно записалось начало 7-й серии (поздно остановил)", то информация про длину файла записывается сразу, а потом он уже кодируется. То-есть, если я создал проект длиной 30 минут, а потом в процессе кодирования готового файла остановил, например, на 15-й минуте, то информация в заголовке видеофайла будет именно про 30 минут, а не 15, так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А куда она записывается (инфа про длину файла)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А куда она записывается (инфа про длину файла)? В сам, собственно, файл... попробуй просто заново открыйть в ВиртуалДуб проект, и заново сохранить файл, уже без 7-й части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ну, допустим, я сделал это. Сохранил заново файл, под другим именем. Старый файл отправил в Корзину. Все нормально. Потом даю новому файлу прежнее название и… опять 32:06. Значит, инфа про длину файла записывается не в файл, а, скорее, в проигрыватель. Пробовал воспроизвести другим (Винампом), все нормально. Значит что-то с WMP. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Anti-DTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Нкоторые проигрыватели (в том чисте WMP) действительно сохраняют часть информации про предварительно открытые файлы попробуй почистить в реестре "HKEY_USERS\S-1-5-21-2092750883-1967341918-2026905532-500\Software\Microsoft\MediaPlayer\Player\RecentFileList", или пользуйся другим плеером (чем тебе так понравился wmp?), назови, в конце концов файл по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да, например "Незнайка на Луне.Лучшие сцены" - обрати внимание что пробел после точки отсутствует, или, наоборот, поставь там два пробела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А где находится этот реестр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Anti-DTF: Открой WMP и удали из библиотеки ВИДЕО название своего файла. Потом свой файл обзывай как хочешь,он уже пропишется в библиотеке с новыми параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А где находится этот реестр? в командной строке набираешь REGEDIT, нажимаешь ЕНТЕР... и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 KANT: Спасибо большое! Все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.