Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема при Restart

katy127

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!

У меня стоит Windows XP Pro + Sp2

Проблема такая:

Если я включаю комп, то всё в порядке включается без проблем..... а вот если надо сделать Restart, то включается Windows = Welcom = и пустое окно, то есть моя картинка Desktop и бегает по ней моя мышка и больше ни чего..... ( У меня один юзер автоматическое включение).... единственный выход из данного положения это Alt+Del+Ctrl, Lod off katya (единственный юзер) открывается голубое окно с возможностью Log in katya и всё в порядке....... но это не здоровая фигня!!!!!!!

На счёт антивирусов и всяких там спай всё проверила....

Лазила в C:>regebit -...... вроде всё нормально единственное что... так я удалила Reboot ....

Вроде всю информацию я дала.... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

.............................................................................................Катя......................................

всё нормально единственное что... так я удалила Reboot ....

Объясни, что значат твои слова.

Можно сделать восстановление системы, на точку, которая была до:

я удалила Reboot ....

Ну нормально это значит что я там как главный пользователь и что когда комп включается он включается на мой юзер единственное что так это я не нашла:

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

SetValue "AutoAdminLogon"="1"

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

SetValue "ForceAutoLogon"="1"

AutoAdminLogon+ForceAutoLogon = там просто не существует....

а как мне вернуть в прежнее состояние, до того как я удалила Reboot? И вообще что это такое Reboot?

Вероятно, никто не может понять, о чем ты пишешь.

Могу только догадаться, что ты исправила в реестре указанные ключи или удалила?

У меня тоже автоматом загружается один из пользователей, для этого в ресстр лазить не приходилось, все делается совершенно безобидным способом.

Указанных жирным шрифтом ключей у меня в реестре нет.

AutoAdminLogon есть со значением 1.

Есть еще -

AutoRestartShell REG_DWORD значение 0x00000001 (1)

а как мне вернуть в прежнее состояние, до того как я удалила Reboot? И вообще что это такое Reboot?

Reboot = Перезагрузка

katy127:

Поскольку никто не понимает, что именно ты удалила :cool: , а зачем, наверно, и ты не понимаешь, то просто откати систему назад в состояние до того, как ты удалила неизвестно что и зачем. Это делается из стартового меню по All programs, Accessories, System Tools, System Restore или еще проще, вызвав Help и в ее окне выбрать в разделе заданий System Restore. Затем можно будет выбрать дату, к которой хочешь вернуть состояние системы (даты, к которым можно вернуться, выделены жирным шрифтом).

Вероятно, никто не может понять, о чем ты пишешь.

Могу только догадаться, что ты исправила в реестре указанные ключи или удалила?

У меня тоже автоматом загружается один из пользователей, для этого в ресстр лазить не приходилось, все делается совершенно безобидным способом.

Указанных жирным шрифтом ключей у меня в реестре нет.

AutoAdminLogon есть со значением 1.

Есть еще -

AutoRestartShell REG_DWORD значение 0x00000001 (1)

Я просто пыталась объяснить что я сделала... и может кто-то поправит меня......ну ладно....но проблема всё та=же когда я перезагружаю компьютер я попадаю на пустую картинку и там только моя мышка и выйти из этого положения могу при использовании трёх кнопок (alt+ctrl+del) и там делаю Log off а потом опять Log on.

Может кто поможет с этим?

i

Уведомление:

Не надо так баловаться с размерами шрифта. Достаточно просто выделить текст жирным и все поймут, что ты на этом акцентируешь внимание.

Изменено пользователем matva

katy127:

Поскольку никто не понимает, что именно ты удалила :bye1: , а зачем, наверно, и ты не понимаешь, то просто откати систему назад в состояние до того, как ты удалила неизвестно что и зачем. Это делается из стартового меню по All programs, Accessories, System Tools, System Restore или еще проще, вызвав Help и в ее окне выбрать в разделе заданий System Restore. Затем можно будет выбрать дату, к которой хочешь вернуть состояние системы (даты, к которым можно вернуться, выделены жирным шрифтом).

Да ты прав :cool: я удалила что-то ... и сама не знаю что.. честно тебе сказать, у меня была проблема с окном всплывающим при включение компа windows\system32\tools\delfolders.exe

и мне посоветовали туда влезть и там что то удалить.... сама бы я не догодалась... вот и наломала дров...

Если честно сейчас уже боюсь что либо делать.... но то что ты мне посоветовал помойму это самый лутший выход из положения, только если тебе не тяжело объястни мне чуть поподробние.... Если я правильно понемаю то востановить систему не проблема, но что будет с прогами и фильмам иещё с несколькоми вещами которые я закачала на комп... стоит ли их перекинуть на диски?

Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Когда запустишь программу, там выбери Восстановление более раннего состояния компьютера.

Там будет календарик. Жирным шрифтом выделены те числа, в которые были созданы точки восстановления.

Выбери такую точку, когда ты еще не вносила изменений в реестр. И сделай восстановление.

Правда - тогда могут появиться у тебя старые проблемы, о которых ты говоришь. Но если восстановление пройдет нормально - сразу проверяй систему на предмет заражения. И лечи правильными способами.

что будет с прогами и фильмам иещё с несколькоми вещами которые я закачала на комп... стоит ли их перекинуть на диски?

Перекинуть обязательно, даже если ничо плохого не произойдет и все то че ты закачала сохраниться на компе, все равно перекидывай. Я всегда что скачал из инета сразу кидаю на диски, на случай, если комп неожиданно глюкнется и тебе советую тож самое.

Удачи :cool:

katy127:

С файлами данных ничего не будет, файлы данных (документы, фильмы, письма...) откатом не затрагиваются. Кроме того, вообще исключается из процесса восстановления папка My documents. Проги (exe, scr и т.п.) и закачанные установочные файлы останутся только те, которые были к моменту, на который откатываешься. Если хочешь сохранить закачанные, перебрось их в папку My documents. Главное, что при восстановлении восстанавливается реестр. Если что-то будет не так, то последнее восстановление можно отменить (будет специальный пункт в меню).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...