Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с запуском он-лайн приложения

Staind

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая : Запускаю LineAge II, ввожу логин, пароль и ничего не происходит.

Возможные причины :

- Упал сервер (нет, т.к. пробовал еще на 2-3 сервака и на этот в разное время много раз)

- Забанили (нет, т.к. пробовал еще на 2-3 сервака и на этот под другим логином в разное время много раз)

- Троян или вирус (нет, проверял с новыми базами КАВ и ad-aware и делал 2 раза формат с:)

- Плохой клиент (нет, т.к. заново переставлял 2-3 раза на 2-3 серваках)

- Проблемы с интернетом (нет, т.к. у моего друга, который живет в соседнем доме все отлично, он у той же фирмы)

Что тогда? Подскажите, пожалуйста. :)

Изменено пользователем Staind

Ну вопервых по игре LineAge II есть специальный топик.

А во вторых что-то тут не так!

Ты на официальном сервере пробывал играть?

И откуда у тебя столько трафика, что бы для каждого сервера клиент, патч, и всю такую батву скачать?.. :)

Безлимитка, на официальном играть не буду платить надо. Это не в отдельную тему, т.к. проблема не с Ла2, а с чем то еще.

У меня была проблемка похожая! Проблема с тем, что не идут запросы на сервер игры. Просто Agnitum Outpost FireWall никак не хочет нормально строить порты для игры в ЛА! С Керио у меня проблем таких на возникало! Для игры отключал файрволл и все шло!

У меня нету файрволла (я его просто удалил). К тому же Резалка баннеров или всплывающих окон стоит ваще что такое не слышал и поэтому тоже не стоит наверно.

И еще : 29 марта утром у меня начался новый "месяц" трафика. А утром я вспомнил, что забыл заплатить, поэтому не смог зайти в инет, ну сходил, оплатил и инет работал.

Staind

А как на счёт штатного виндового firewall'a? Отруби временно его, если включён.

К сожалению я никогда не играл в эту игру, по этому ответь:

1) эта игра имеет клиентскую часть (ты её ставишь у себя на компе)?

2)если это чисто он-лайноая игра, когда ты просто заходишь через броузер на сайт игры, то что происходит при логине на сайте?

Проверь настройки безопасности в "Пуск"-"Настройка"-"Панель управления"-"Свойства обозревателя"-"Безопасность" и "Конфиденциальность". Не заблочен ли там сайт игры. Не отключены ли на вкладке "Дополнительно" к.л. активные элементы и пр.

Ответь обязательно на вопросы: 1) и 2)

1) Да она есть но с ней все в порядке. Переставлял раз 15 на 3-4 разных серваках.

2) Нашел 2 вкладки но дальше не понял как.

1) Да она есть но с ней все в порядке. Переставлял раз 15 на 3-4 разных серваках.

2) Нашел 2 вкладки но дальше не понял как.

Пробуй следующее:

1)В начале переустанови клиентскую часть игры (удали, а потом занову установи).

2)Отключи виндовый firewall.

3)Вопрос: пингуется ли су тебя сервер игры? Проверь: пуск->выполнить->cmd->ping XXX, где XXX-адрес сервера игры

4)Какой порт использует игра? Проверь его статус: пуск->выполнить->cmd->netstat /a

5)Отключи антивирус

Выдаёт ли клиентская часть к.л. ошибки при коннекте к серверу?

Изменено пользователем Kobi

Kobi: В этой игре при случае отсутствия коннекта никаких ошибок не видается, а просто запросы не выполняются! Ты нажал на логин, а экранчик авторизации висит себе и висит!

Staind:

Стоит KAV 5.0 Pro и Ad-Aware SE Per.

Это все и раньше стояло? Тоесть стояло когда все работало? Кстати проблемы возможны из-за Ad-Aware SE Per! У резалки обновляемые базы! Так что может они занесли сервак linageii.ru в список зловредных! :nerd: Игра и вправду зловредна! Наркотик! :sm(100):

странное совпадение : работать переставло когда на савке кулер мне поменяли (процный).

И вправду совпадение! Но и вправду странное! По этой части думаю волноваться не стоит!

Сначала попорбуй выполнить рекомендации Kobi, а именно по части:

1. cmd->ping XXX
  2. cmd->netstat /a

И отключи этот брэндмауэр виндовый

Пробуй следующее:

1)В начале переустанови клиентскую часть игры (удали, а потом занову установи).

2)Отключи виндовый firewall.

3)Вопрос: пингуется ли су тебя сервер игры? Проверь: пуск->выполнить->cmd->ping XXX, где XXX-адрес сервера игры

4)Какой порт использует игра? Проверь его статус: пуск->выполнить->cmd->netstat /a

5)Отключи антивирус

Выдаёт ли клиентская часть к.л. ошибки при коннекте к серверу?

1) Я форматировал диск раза 3, ставил заново клиент на 3 разных серверах по 3 раза...

2) Как?

3) Сделал написано в посте ниже

4) Сделал написано в посте ниже

5) Отключал - ничего....

Kobi: В этой игре при случае отсутствия коннекта никаких ошибок не видается, а просто запросы не выполняются! Ты нажал на логин, а экранчик авторизации висит себе и висит!

во-во именно так.

Staind:

Это все и раньше стояло? Тоесть стояло когда все работало? Кстати проблемы возможны из-за Ad-Aware SE Per! У резалки обновляемые базы! Так что может они занесли сервак linageii.ru в список зловредных! :D Игра и вправду зловредна! Наркотик! :bleh:

И вправду совпадение! Но и вправду странное! По этой части думаю волноваться не стоит!

Сначала попорбуй выполнить рекомендации Kobi, а именно по части:

1. cmd->ping XXX

2. cmd->netstat /a

И отключи этот брэндмауэр виндовый

как отключить брандмауэр? Раньше не было SE ad-aware. Но 29 марта начались вот эти глюки, а только 10 апреля поставил aware.

Статистика Ping для 213.219.248.213

Отправлено пакетов - 4. Получено - 0. Потеряно - 0. (0% потерь)

минимальное время 1013 мсек, макс - 1361, среднее 1191 мсек

используемые порты 2106 и 7777

Как их проверить?

Статистика Ping для 213.219.248.213

минимальное время 1013 мсек, макс - 1361, среднее 1191 мсек

используемые порты 2106 и 7777

Как их проверить?

Так, я что-то не понял, либо ты ошибся при написании:

может получено 4 (а не 0, ка ты написал)?

Скорее всего ты ошибся, поскольку 0% потерь.

Идём дальше:

Что тебе дала команда netstat /a? Присутствуют там эти порты?

Какой у тебя способ соединения с инетом? Может твой провайдер обрубил эти порты?

Как отключить брандмауэр:

щёлкаешь правой кнопкой по сетевому соединению в "сетевом окружении" и выбираешь "свойства"->"Дополнительно"->"Параметры" ->ставишь галку "Выключить"->"ОК"

А можно просто отключить её службу: "Пуск"-"Выполнить"-services.msc->"ОK" находишь в правом списке службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)"-> щёлкаешь по ней правой кнопкой и выбираешь "Свойства"->"СТОП"-> тип запуска "Отключено" ->OK

Если отключение брандмауэра поможет, будем его настраивать, ибо оставлять комп совсем без защиты - плохо

Да, Получено - 4.

VPN, там сказали что все порты открыты...

написал netstat /a там очень много строчек. Их все смотреть и что искать?

После вкладки дополнительно у меня параметры скрыто, т.е. нельзя нажать.

А не подхватил ли ты какой-либо spyware?! Было у мну такое, когда отключал файрволл для игры на linageii.ru, то влазили шпийоны в комп и трафик мой рубали безбожно! Проверь систему тем же Ad-Aware!

Kobi: Помоги, плиз. Просто соединение ни с одним сервером не устанавливается только в этой игре. Для разных серверов одна и та же проблема.

Это все и раньше стояло? Тоесть стояло когда все работало? Кстати проблемы возможны из-за Ad-Aware SE Per! У резалки обновляемые базы! Так что может они занесли сервак linageii.ru в список зловредных! :) Игра и вправду зловредна! Наркотик! :g:

Хочу только заметить, что программа Ad-Aware сервак linageii.ru ни в список зловредных, ни в свои базы не заносилa :)

-------------------------------

Staind

Попробуй узнать у провайдера (наверняка у него тоже есть какой-нибудь форум), не заблочили ли его на серваке lineage за что-нибудь, потому что такое действительно иногда случается :)

Как пример (и только как пример, никакие инструкции тебя там не касаются :)), вот пост с форума моего бывшего провайдера:

Хочу немного разъяснить Вам всем сложившуюся ситуацию: по Вашим претензиям был проведён плодотворный анализ, и в результате мы узнали, что через наш прокси была осуществлена атака на сервера combats.ru !!! Из-за чего наш прокси-сервер был забанен !!!

Чтобы Вам все-таки можно было играть, мы открываем сервера combats.ru на прямом трафике. То есть если Вы платите 11.80, Вы все равно можете заходить на combats.ru через прямой доступ !!! Для того, чтобы это сделать:

==============================================

В настройках ИЕ прокси сервера (Tools=>Internet Options=>Connections=>LAN Settings=>Advanced), в окне "Do not use proxy" надо вписать ;*.combats.ru После этого Ваш браузер на сервера combats.ru будет заходить используя прямой трафик.

==============================================

З.Ы. Но если Вас и при этом будут банить - мы за это ответственности не несём !!! Прежде чем сделать что-то плохое - ПОДУМАЙ, НЕ ДАДУТ ЛИ ВАМ ЗА ЭТО "ПО ГОЛОВЕ" !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...