Kobi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Staind А ты пробовал со своего компа зайти в игру под другим логин/пароль, например друга? По-моему ты мне говорил, что ты ОС переустанавливал. Так? И даже после этого игруля не фурычит. Тогда я могу предположить, что твой комп здесь совсем непричём, тебе нужно рыть в сторону своего провайдера как тебе советовала Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А они говорят что т.к. страницы веб открываются то все с инетом нормально.... Пробовал другой логин, к тому же от друга спокойно зашел под своим, формат с делал....Причем друг у того же провайдера что и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Сорри за небольшое отступление от темы- если это происходит на х50, то советую посмотреть форум, там об новом патче для тестового серва много понаписано, если же на 10х- то тут ситуация не совсем понятна, т.к. периодически сам сталкиваюсь с подобной ситуацией, т.е. не могу залогинится порядка около получаса-час :) Есть смысл написать в ПМ админу сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 не в тему ответ!все равно это НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО1!!!!!!! ЧИАТЙ ТЕМУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А они говорят что т.к. страницы веб открываются то все с инетом нормально.... Пробовал другой логин, к тому же от друга спокойно зашел под своим, формат с делал....Причем друг у того же провайдера что и я... Страницы этого сайта ты открываешь через 80 порт (HTTP), а игруля работает по другим портам, вот их и могли заткнуть. Ты должен с ними ещё раз пообщаться, но уже с конкретными данными: Игра такая-то, использует порты такие-то, адрес сервера такой-то, пробовал коннектиться тогда-то во столько-то. Если у тебя нормальный провайдер, он всегда может посмотреть логи и выяснить что-почём. Естественно им это влом (сам их хорошо понимаю), но если настоять... А то что ты с другом у одного провайдера - ещё ни о чём не говорит. Зато то, что ты переставлял ОС и ничего не помогло, уже о многом говорит. Whitestorm тебе правильно подсказал, что может быть нужно подольше подождать коннекта с серваком. ЗЫ Убери из своей подписи мой ник, мне такая слава некчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Заработало!!! Оплатил инет и заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Заработало!!! Оплатил инет и заработало!!! А как же ты тогда на сайт игры заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Оффтоп! :) Хочу только заметить, что программа Ad-Aware сервак linageii.ru ни в список зловредных, ни в свои базы не заносилa :) Да там кажиццо смайлик стоит после моей фразы! Т.е. нужно понимать как шутку! А как же ты тогда на сайт игры заходил? Вот так в наше время и нужно бороться со злобными неплательщиками, которые за непрерывным качем забывают платить за интернет-услуги! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да у тром забыл оплатить, а днем сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А что провайдер мог закрыть или ваще что он сделал??? А как же ты тогда на сайт игры заходил? легко, он совсем не связан с серваком на котором расположена игра!!! сайт находится в инете!!т.е. через браузер! ПО-МОЕМУ ВООБЩЕ НИКТО ДАЖЕ ПРОБЛЕМУ НЕ ПОНЯЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти