Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот. Решил из мультфильма "Незнайка на Луне" вырезать вторую часть (7-12 серии) и вставить в конец первой, чтобы продолжить работу над "лучшими сценами". Теперь не менее интересная проблема: когда я выделяю нужный фрагмент и нажимаю Edit --> Copy, при нажатии Ctrl+V в файле, откуда я скопировал (в любой части) он вставляется и все нормально, но когда пытаюсь вставить в другой файл - ничего не видно: вместо изображения абстракция, а звука нет вообще. Как это устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Anti-DTF: Разговор о VirtualDub ? Или мы должны догадываться, в какой проге ты жмёшь нажимаю Edit --> Copy, при нажатии Ctrl+V в файле но когда пытаюсь вставить в другой файл - ничего не видно: - другой ты имешь ввиду Незнайка?Сколько раз тебе повторять - ИЗУЧАЙ АЛГОРИТМ ПРОГИ!!! ВиртДаб работает только с одним файлом! Если ты Копи/Вставить делаешь, то только с этим файлом, что у тебя загружен в прогу, всё работает. А если ты Копи/ с одного, пытаешься /Вставить в другой - этого прога на понимает. :) Твоя пробла решается ещё проще: 1. Первая часть есть? Есть. 2. Готовишь вторую - вырезаешь сколько надо и пр. Сохраняешь в таких же параметрах, что и ПЕРВАЯ!!! (возьми себе за правило - весь фильм с одинаковыми настройками делать, особенно, если КУСКИ!) 3. Загружаешь первую, File/Append AVI segment... и указываешь свой ВТОРОЙ файл, жмёшь F7 и ОК! Получишь СОЕДИНЁННУЮ 1 и 2 части. Потом к ЭТОМУ (1+2=новый) будешь аппендицировать остальные. Но я бы так не делал: ещё не известно, КАК и ЧТО тебе надо дальше варганить... Так бы их частями и держал до окончания работы. Имена по порядку - 01,02, 03... И любуйся на любом проигрывателе Вот когда уже усё, ОК! Сливаешь в единый файл аппендицитом... :) вместо изображения абстракция, а звука нет вообще. Как это устранить? - Delete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А-а, ну все, я понял! И еще я извиняюсь за оффтоп: а как вставить в видеофайл свое изображение и звук из другого файла/части файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Anti-DTF: Для вставки нужен точно такой-же файл (с однотипными параметрами).Для изготовления avi из фото есть специальные программы. А звук просто отделяешь,сохраняешь и потом добавляешь в тот файл,что нужен. Видео на Директ стрим а аудио полная обработка или импорт аудио в файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А как изображение сконвертировать в avi-файл? С помощью Мувимэкера? Или есть другой способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А как изображение сконвертировать в avi-файл? С помощью Мувимэкера? Или есть другой способ? Попробуй пользоватся чем нибудь навроде Sony Vegas, тама можно просто перетягивать на видеоряд фотографии, указывать (методом растягивания) их длительность по времени, потом асе аккуратно кодируется в видеофайл... В общем, тебе, как новичку, гораздо легче будет пользоватся прогрммами именно такого типа, где все наглядно, и сделано по принципу WYS - WYG. Не понравится Сони Вегас, попробуй Пиннакл, Юлайд Видео... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А в Мувимэкере это можно сделать? Если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А в Мувимэкере это можно сделать? Если да, то как? В принципе я не пользуюсь Мувимейкером (г есть г) но посмотрел, попытался, и узрел, что можно попросту перетащить из папки с рисунками (фотографиями) фотографию прямо в окно мувымейкера, а тама ужо перетягиваешт ее на временную линейку, и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) А музыку-то как вставить с его же помощью? Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Anti-DTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А музыку-то как вставить с его же помощью? В точности так, как и фото... думаем головой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Спасбио большое, я все понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.