Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен совет Gigabyte GA-8I915ME-GL

DDZ

Рекомендуемые сообщения

Нужен дельный совет. Купил мать, вроде всё меня устраивает, но столкнулся с проблемой выбора видеокарты. Кто "сталкивался" с этой материнкой помогите советом, какую видяху лучше поставить, чтобы всё работало нормально. Дело в том, что эта "мать" имеет перечень видеокарт, которые она поддерживает. Слот AGP у неё отсувствует, вместо него G.E.A.R. - типа AGP, но работает по шине PCI и скорость соответствующая PCIю. Есть слот PCIЕ, но в паспорте я прочёл, что он PCIЕ 4х, но насколько мне известно таких карточек просто нет в природе, есть карты PCIЕ 16х, и в перечне поддерживаемых карт пречислены карты PCIЕ 16х. Просто нет желания выкидывать деньги покупая видеокарту, которая будет работать на этой "материнке" не в полную силу. Пока стоит HIS Radeon 9250 128мв/128бит, вроде всё нормально, но в игрушках графика "подгулявшая" и скорость не та. Эта "видяха" стояла на старой "мамке" Soltek 75 DRV, проблем не было. Буду благодарен за совет.

Мда.. ограничения конечно большие, именно по этому я бы рекомендовал не подбирать видеокарточку к данной матери, а задуматься о смене матери.

Возможно это юудет дороже, но в плане нервного спокойствия, все - таки лучше...

Я бы смотрел в сторону таких матерей: Asus P5GL-MX (Inet 915GL), Asus P5LD2 Deluxe (Intel 945P)

А сколько они стоят? И как будет чувствовать моя видяха с этой мамкой? Слыхал, что Асус не любит чужих видях

Изменено пользователем DDZ

Это так... не особо усердствуя.

1. http://price.ua/search.php?q=Asus%20P5GL-MX&cid=742&city=1

2. http://price.ua/search.php?q=Asus%20P5LD2%20Deluxe&cid=742

Делюксовая версия конечно подороже.... но оно того стоит (на мой взгляд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...